Клеар блю и вопрос

Всем привет… я конечно и сама скорее всего знаю ответ на этот вопрос, но все-таки...

короче, у меня 12 ДЗ… в этом цикле была стимуляция Клостом, но ничего не выросло… ( цикл должен был быть 26 дней)… грудь болит и увеличилась на один полный размер...

сделала я сегодня клеар блю диджитал, который еще срок определяет… покалаз — но с четким контуром +, когда на прошлой неделе его делала такого не было, был просто четкий четкий минус, ну я конечно сегодня тест разобрала...

на той полоске которая определяет да или нет есть оочень четкий призрак, на той, которая типа срок определяет тоже есть полоска..

доехала до работы, сделала Эви касетный… отрицательный...

Кто что думает?

Про то, что нужно ХГЧ сдать пойти можно не писать… подожду пару дней и сдам..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну только если совсем поздняя О была… а без нее какая беременность.....

Пожаловаться
Полина
это я понимаю… вот я и подумала просто про ооочень позднюю О… у меня организм вообще дурной… э. от него врачиха то мая прется...
Пожаловаться
Ольга

Так вы же говорите, что ничего не выросло. Вы когда последний раз УЗИ делали? Что врач сказала? была овуляция. Если нет, то это гормональный сбой.

Пожаловаться
Полина

последниц раз была на 26 день вроде или на 19 не помню уже… но фолик маленький совсем был и эндик мелкий… по просто я на дюфастоне и прогинове сбоев не даю обычно

Пожаловаться
Полина
подожду конечно… думаю просто в конце этой нед еще один тест замочу…
Пожаловаться
ИриНна Gg

мне всегда интересно, зачем сдавать хгч. подождите 2 недели и тест покажет точно, есть ли беременность. У меня через 4 нед после зачатия показал 2 полоски сразу как опустила в мочу.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Отрицательный.У меня тоже так было

Пожаловаться
Татьяна

клеарблю мне показывал // а Б не было:(

Пожаловаться
Марина