Сходила на узи, расстроилась не могу

Ой, девчонки, нет больше сил!!! Опять не будет овуляции в этом цикле, ну почему? Сегодня 10 ДЦ сходила на узи эндик 11 мм (пью прогинову плюс дивигель), а фолликулы в обоих яичниках по 9 мм, сказали мало, не вырастет. Ну почему??? Уже нет сил, пью еще и дюфастон с 16 дц. Самое обидное у меня в том месяце была ГСГ, сказали планировать нельзя, а овуляция была… в том цикле ранняя до 11 ДЦ, хотя до этого не было!!! теперь не будет??? Может еще есть шанс? Как мне быстренько нарастить фолликулы? Может у кого так было? Почему все так плохо????? настроение на нуле, не могу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тут выше был пост про рыбу и икру для фоликулов — про это не знаю, а ананас реальная сила — для роста эндометрия. Сама на нем наращивала с 5 мм до 8 мм за недельку… обычный свежий ананас — один за 2 дня съедала… Кстати на эндометрии 6,6 мм можно забеременеть, читала что кому то даже на 5 мм удалось…

Пожаловаться
юльчик
с эндиком все ок, нарастила при помощи гормонов а вот с фолликулами беда…
Пожаловаться
Наталья

овуляция может быть поздняя, фолликулы растут по 2-3 мм в день, то есть к 16 ДЦ могут быть к 20мм. — поэтому не надо расстраиваться — сходите на узи на 14-15 день и будет понятно…

Пожаловаться
Анна
У меня вообще на 9 ДЦ эндик 6,6 мм доминантный фоликул 14мм, было сказано что не смогу я забеременеть, вот так… вот теперь сижу, аж до слез обидно… Издевательство какое то ей богу
Пожаловаться
Мария

Аналогичная история: пришла на 14дц, фолликул самый большой 11 мм, меня отправили гулять, сказали, что не будет О. Я настырная пришла на 17дц, фолик был уже 19мм!!! Так что О была, только поздняя, на 19дц, а сам цикл удлинился до 33 дней.

Пожаловаться
Екатерина

Слышала что шалфей помагает наращивать фоликулы

Пожаловаться
Анюта

хм… ну вот я ходила 3 цикла назад на узи на 9 д.ц., фолликулы были по 8.5 мм… сказали все в порядке… пришла потом на 20, О была… так что странные вещи вам гооворят… еще все успеет вырасти...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

у меня знакомая тоже так грустила после УЗИ в середине цикла… а у нее все равно созрели… позже)))она и не подозревала, т.к. перестала ходить на УЗИ и ждала новый цикл))) НО!!! в этот же цикл заБ)))

НЕ ГРУСТИ!!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ, когда их совсем не ждешь)))

Пожаловаться
юльчик
спасибо, просто надоело все это.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
верю ((( но только нужно ждать и не унывать)))
Пожаловаться
Ольчик

у нас вообще получилось в первый же месяц, причем я делала тест на овуляцию и он ее не показал я уж и не надеелась

Пожаловаться
Татьяна

Юлечка, не переживайБудет и на твоей улице праздник

Пожаловаться
КИСА

не переживай все будет хорошо всему свое время

Пожаловаться
Юлия

по-моему для 10ДЦ нормальный… хотя может у вас цикл короткий, у меня на 10ДЦ был 10мм, а на 14 ДЦ овуляция..

Пожаловаться
юльчик
Ты думаешь, у меня цикл 26- 28 дней, думаешь может? ладно схожу в пятницу, посмотрю что там
Пожаловаться
Анютка Новикова
мммм… я ничего такого не делала.
удачи вам!!!!!!
Пожаловаться
Нина
Юля, нельзя так расстраиваться! Настройтесь на позитив, и все получится!