№1!!!

Девочки дорогие!!! Вот и я наконец хочу добавить запись в блог!!! Я ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ ОК еще в начале февраля!!!!!!!!!!!6 числа начались месики, благополучно закончились и МЫ НАЧАЛИ ПЛАНИРОВАТЬ!!! Мы перестали предохраняться!!! Это наша первая попытка!!!!!!!  так инетересно… как все загадочно… новые эмоции… получится или нет… Хочется добавить это фразу Я НЕ ЖДУ 10 февраля!..

К врачу еще не ходила… ОК пила всего 2 цикла, до этого дюфастон, свечи генферон, антибиотики… об этом написано в других блогах моих… думаю здоровье мое женское поправилось в лучшую сторону..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

была у своего участкого гинеколога, брала талон к эндокринологу.чтоб сходить отчитаться.что пропила ОК ну и осмотрела, есть изменения хорошие или нет))А моя врач сказала. что если в этом месяце забеременею будет девочка, а последующие 2 месяца-мальчики))мне 22))кому тоже полных 22, значит и  у вас так:)она по табличке смарела какой то)

Пожаловаться
Мария
Хех смешно… сегодня приснились 2 жирные полоски на тесте:))))честно говоря я пока до фанатизма еще не дошла, и не ищу всяких признаков беременности....))))так интересно было… а потом два новорожденных малыша, походу как мои были:))все держала их. боялась чтоб головку правильно держать))
Пожаловаться
Маришка
ну с почином тебя! дай Бог чтобы это была не только первая попытка, но и последняя! Желаю не дождаться 10 февраля и обрести пузожителя!
Пожаловаться
Мария
как же приятно Мариночка за теплые слова!
Пожаловаться
Невыносимая
Желаю Удачи и крепкого малыша!.
Пожаловаться
Мария
пасиб пасиб пасиб
Пожаловаться
Наталья
Удачи!)))))
Пожаловаться
Мария
спасибо большущее Наталья!!!