Девочки всем привет!
Сегодня утром сделала цифровой тест Сlearblue, хотя всего 8 ДПО, но очень уж не терпелось показал "-", я его само собой разобрала, а там на верхней полоске одна жирная (контрольная), и одна бледная, и на нижней полоске бледная.
Как думаете это что-то значит, или вообще ни о чем?
Продолжение:
там всегда две на одной из полосок. Не надо его разбирать.
У меня такой же был. Полоски даже ярче. Сдала кровь на хгч: меньше 1.
я в прошлом году делал такой цифровой тест. там тоже было две полосы. но на экране " -".
этой весной тоже драконила и тоже две полосы, хотя экран показывал "-". мой опыт доказал, что нужно верить экрану. и не надо его разбирать. просто в инструкции у него написано, что точность возрастает с приближением ко дню Х.
НЕльзя этот тест разбирать! Он всегда с двумя полосками! Если минус значит минус! Сто миллионов раз уже об этом говорили!
удачи!
это отрицательный тест! я тоже разбирала, у меня там точно так же было! так что голову не забивайте!
купите вот такой
Жалко… надеюсь ещё не всё потеряно(
конечно рано ещё, тест покажет не раньше 10-11 ДПО и то чувствительный только
да… не одна я с ума схожу
на электронных тестах эта вторая полоска есть всегда, она абсолютно ничего не значит, и даже у вашего мужа она будет, если он сделает.
Думаю ничего не значит, я его тоже в марте разбирала, на табло –был, а внутри также, как и у тебя //, как видишь, до сих про не Б...
Думаете есть ещё надежда?)