Цифровой тест Сlearblue

Девочки всем привет!

Сегодня утром сделала цифровой тест Сlearblue, хотя всего 8 ДПО, но очень уж не терпелось показал "-", я его само собой разобрала, а там на верхней полоске одна жирная (контрольная), и одна бледная, и на нижней полоске бледная.

Как думаете это что-то значит, или вообще ни о чем?

Цифровой тест Сlearblue

Продолжение:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka
разбирать не надо было!!! это не б… минус значит минус!!! тоже смотрела, и девочки очень много писали про это!
Пожаловаться
Печенюха
Не беременны… у беременной на обоих тестах по две полоски. Сама расскрывала его, правда мне плюс показал. Первый тест показывает какой то гормон, который у всех женщин есть. А вот второй хгч и его уровень
Пожаловаться
КлюКва

там всегда две на одной из полосок. Не надо его разбирать.

У меня такой же был. Полоски даже ярче. Сдала кровь на хгч: меньше 1.

Пожаловаться

я в прошлом году делал такой цифровой тест. там тоже было две полосы. но на экране " -".

этой весной тоже драконила и тоже две полосы, хотя экран показывал "-". мой опыт доказал, что нужно верить экрану. и не надо его разбирать. просто в инструкции у него написано, что точность возрастает с приближением ко дню Х.

Пожаловаться
Анна

НЕльзя этот тест разбирать! Он всегда с двумя полосками! Если минус значит минус! Сто миллионов раз уже об этом говорили!

Пожаловаться
МамаВера
говорят, что в электронных клеарблю всегда 2 полоски! раз показал минус, значит еще рано! либо ничего нет! лучше подождать до 14 дпо и сделать обычный!!!
удачи!
Пожаловаться
Uliana

это отрицательный тест! я тоже разбирала, у меня там точно так же было! так что голову не забивайте!

Пожаловаться
Кристина Многомама

купите вот такой

Пожаловаться
Евгения

Жалко… надеюсь ещё не всё потеряно(

Пожаловаться
Заяц

конечно рано ещё, тест покажет не раньше 10-11 ДПО и то чувствительный только

Пожаловаться
ВЕРА
Я тоже вчера делала такой тест но не стала говорить но я тоже его разобрала там тоже //.я думала я одна такая что по деталям тест разбирала в поисках второй полоски хотя на экране жирный минус…
Пожаловаться
Олеся

да… не одна я с ума схожу

Пожаловаться
Заяц

на электронных тестах эта вторая полоска есть всегда, она абсолютно ничего не значит, и даже у вашего мужа она будет, если он сделает.

Пожаловаться
Марина

Думаю ничего не значит, я его тоже в марте разбирала, на табло –был, а внутри также, как и у тебя //, как видишь, до сих про не Б...

Пожаловаться
Настёна
разбирать его нельзя у этого гада всегда там // так что смотрите что на табло
Пожаловаться
Евгения

Думаете есть ещё надежда?)

Пожаловаться
Настёна
надежда есть всегда но я сколько бы не разбирала и девочки знакомые там //
Пожаловаться
Светлана Зеленина
+ 1000000000