Всем привет, недавно поднимал тему проверки маточных труб
http:/ /
Но только сейчас меня врач отправляет на нее, в чем собсна вопрос..
Слышала, что проверку надо делать на 5-10 дц, пока эндометрий не нарос и не началась овуляция, а еще что меня сейчас волнует больше всего это, что в этом же месяце не желательно планировать, мол облучение от обследования не есть хорошо. Девочки, и как вот быть? Во первых после этой процедуры говорят хорошо беременеть, во вторых естественно месяц терять не хочется.
Кто с этим сталкивался? Разъясните пожалуйста так ли действительно велики риски или нет? Кто-то из вас беременел в цикле проверки труб?
Всем спасибо за ответы.
Я сделала, результат не очень, одна не проходима((( В итоге решили с врачом предохраняться этот цикл.
а я после гсг пила ок, лечила воспаление, так что сразу после гсг не получилось(
Я делала 10 июня на 8 ДЦ. Планирую в этом же цикле, не хочу терять месяц, когда есть такой шанс)) Удачи Вам!!!
старайтесь и ни кого не слушайте
Мне на счет того, что нельзя ничего не говорили. Врач сказала, что после ГСГ у многих получается. Но именно в этом цикле у нас не вышло. Плюс была сильная задержка, почти 12 дней, я думаю из-за этой процедуры! Зато уже на следующий цикл я
С малышом все в порядке? Ведь правильно Наталька написала, что получается все заложенные ЯК облучаются(
С малышом всё прекрасно! )) Крепенький мальчишка!!!
Что называется грех жаловаться ))) Так что не знаю… Я думаю, вреднее то, какие у нас продукты сейчас. Сплошные Е, ГМО и т.д.
Нет, конечно, если Вам врач говорит предохраняться… Я не призываю Вас ослушаться врача. Просто мне такое никто не говорил, а врач очень квалифицированная, она мне по большому знакомству делала, обычно не она делает…
Если в этом же цикле будет Б то врачи могут рекомендовать прерывание. Я не рискнула и тот цикл пропустила