щас пришла с узи)дали мне указание секис делать сегодня, в субботу и понедельник)))
в прошлом месяце ходила на узи (была большая задержка) поставили диагноз поликистоз яичников 0_о я расстроилась конечно сильно(((щас спросила на узи почему мне в другой клиники ставили диагноз поликистоз? врач сказала нету у тебя не какого поликистоза… урааааа я счастлива)и сказала при поликистозе фаликулы не растут)
в общем тесты на О меня не подвели)вчера полосатый был и сегодня опять полосатый)говорит что всё норм)2 фаликула зреет на правом яичнике но говорит тот что 15мм он в регресс уйдёт скорее всего)а второй уже 20мм так что говорит сегодня ночью он лопнуть должен)уффф я рада что у меня растут они)мои хорошие)))слёзы радости прям))))блин и как же я раньше жила без тестов то?))))конечно сейчас только волнения у меня лопнет ли он? и то что спермограмма не очень хорошая была год назад(((да ещё и загиб к сзади у меня(((спермики и так мало подвижные а ещё и в такую даль ползти им(((в какую позу блин вставать мне? сколько стаять?))))))
в понедельник записалась на повторное узи и там посмотрят лопнул ли у меня он)
У меня СКПЯ при этом и овуля была, просто яицеклетка не выходила из Я (толстая капсула), и гармоны были в норме, поставили диагноз только после лапары… НЕ ДАЙ БОГ, Удачи вам
когда в больнице лежала 2 года назад, там девочка тоже лежала с загибом, и ей сказали заниматься этим делом как собачки, и после этого еще постоять так минут 15
по одному узи поликистоз не ставят (не дай Бог поликистоз вам, ттт), еще сдаются гормоны, все у вас в норме, удачки
спасибо большое)
и вам скорейшей Б
спасибо
спасибо большое)
щас только сделали)я минут 15-20 лежала в разных позах после па)))и ногти задирала и кошечкой)))встала и чёт низ живота покалываение такое)может яйцеклетка выходит? такое не больное и не значительное покалывание не частое внутри)))
Поздравляю! А скажите пожалуйста почему через день секис а не каждый день ведь тогда больше шансов! мЫ ТОЖЕ ПЫТАЕМСЯ, НО Я ДУМАЛА ЧЕМ ЧАЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
спермотозоиды не успевают созревать здоровые)как то так вроде)поэтому и через день)
ОЙ СПАСИБО БУДУ ЗНАТЬ!
и сказали не чаще 1 раза в день)тоесть не надо целый день секис делать потом день не делать)))
сама недавно такую же радость испытала, тоже супер узи, 2 фоллика, в левом и правом яичниках, в одном 17, в другом 21,5, я даже не ожидала. тоже старались как могли! удачи нам обоим! все у нас будет и ооооочень скоро!
всё всё получится)у вас О прошла уже?
я вот блин начиталась щас опять(((пишут что может не лопнуть((((блин 20мм самый раз чтоб лялю бы заделать хоть бы лопнул он… молюсь
я не знаю, у меня было одно узи только, надеюсь все получилось, сказали если в этом цикле не получится то со след. уколы через день.
О по сути где-то 11,12, 13 июня была. Г сказала 3 дня любви)))
ааа)ну а я в понедельник проверю схожу лопнет он нет)
может вам уже можно тестик на Б делать можно?)
да ты знаешь, пока терплю, не хочу расстраиваться раньше времени, может в выходные… признаков 0
да уж это да)не тогда до задержки не делай)а признаков может и не быть)у меня вообще постоянно признаки перед М как признаки Б)))
так что всё получится у нас точнооооооооо)
знаешь, я стараюсь не настраивать себя на // полоски, чтоб зря не переживать. а ты скока планируешь?
мы 4 года будет скоро как живём вмести)и нифига не разу не было Б(((я вот с перерывами планирую… то начинаю бегать везде сдавать всё а потом когда к тупику подхожу и всё больше не могу продолжать руки опускаются а потом опять время проходит и я опять начинаю бегать))
а я семь мес ждала, и уж почти год как больница второе место где я нахожусь после дома так же часто, пока без перерывов, то одно обследование, то другое, то лечение, то врачей меняла несколько.....
давно О отслеживаешь?
ни разу не еряла бт, тестов не делала, у меня поликистоз и моя Г сказала, что она у меня ну ооочень редко(((так что я счас стимулируюсь, поэтому такие фолики и выросли после клостика
ааа)ну вот хорошо и очень хорошо)
мне вон тоже ставили поликистоз.а сегодня спросила есть нет он а Г сказала нету не какого поликистоза)это говорит так пишут когда фаликулов много и сразу ставят поликистоз)
БТ я тоже один раз начанала мерить и так не чего не поняла и больше не стала)в вот пару месяцев назад узнала что есть такие чудо тесты на О)в прошлом месяце сделала на 19дц но не показал не чего)а этом вот вчера так чёт спонтанно сделала и 2 полоски)у меня так руки тряслись как будто узнала что Б))))и потом подсчитала а оказывается у меня вчера 13дц был а сегодня 14дц.взяла позвонила сегодня в клинику и всё подтвердилось что есть фоликул и лопнет скоро)уууууууу
неее, у меня сто пудов он(((
я тоже была счастлива!!!!)))я даже не ожидала этого от своего организма! давайте старайтесь там)))
вай не говорите)жду вот его сейчас с работы)будем воспользоваться конечно как врач сказал)))))а вдруг а вдруг)))блин как же хочется)
Давайте!!! Чтоб выжатые, как лимоны были!!! )))))
И так через день!
да да через день сказали)НО если спермограмма не очень то что? у нас спермики мало живут и мало подвижные(((а если фаликул завтра лопнит а секис сегодня будет то зачатие не произойдёт? спермики же не живут у нас долго(((