и снова о дюфастоне

девченки, пью дюф с 11 по 25 д.ц., эндометриоз, цикл неровный и ановуляторный, побочки никакой нет вообще, это значит, что он мне подходит??? назначили на 3 месяца, скажите, у кого получилось зубеременеть??? как быстро???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Конкретный диагноз врач не ставит, были разные предположения. Изначально после отмены противозачаточных у меня пропали месячные, в итоге расстройство работы яичников, овуляция не происходит, врач назначил дюфастон во второй фазе цикла, но он ее подавляет если овулька еще не произошла. потом утрожестан, клостилбегит, прогинова, фолликулы созревали оочень хорошие, а овулька все равно не проходила. В апреле 2010 делали лапору, так как выяснилось что у меня уплотнение капсулы яичника. После лапоры врач сказал, что не будем стимулироваться, пусть сам организм работает, но он у меня раслабился так что сам не хочет, и опять расстройсво месячных, вот уже 2 месяца ничего нет, теперь колю прогестерон чтобы их вызвать, а дальше будем стимулироваться. Вот такая история грустная.

Пожаловаться
Татьяна
Иришка, удачи!!! я тоже буду держать кулачки )))
Пожаловаться
МамаДоченьки

татьяна, а какой у вас диагноз??? просто я уже совсем запуталась((((

Пожаловаться
Иришка
А я пропила 2 месяца, врач назначил 3! Так у меня цикл нормализовался, и овуляция пришла) Вот посмотрим на днях пойдут КД или забеременела)
Пожаловаться
МамаДоченьки
иришка, буду держать кулачки за тебя)))) пусть у тебя все получится)))
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже пила, не помог, он у меня подавлял овуляцию, а назначили чтоб наоборот стимульнул ее

Пожаловаться
Линда

У меня фолликул вырастал до 23-25 мм до овуляции (по идиотской общей схеме начинала пить его) и яйцеклетка не выходила-овуляция подавлена.

Пожаловаться
Линда
зачем я вообще повелась на этот препарат, только время потеряла и теперь неизвестны последсвия получится ли что то на фоне отмены вообще.
Пожаловаться
Мила

Приветик Мне помог Дюфастон. Пила его в 2007 году, забеременела сыну 3 годика.

Пожаловаться
МамаДоченьки
неужели никому не помогает??? может есть хоть кто нибудь с такими же проблемами, кому помог???
Пожаловаться
Олька
и я пила. беременность не наступила :(
Пожаловаться
Линда
Пила 2 месяца, толку ноль, плюнула и бросила.