девченки, пью дюф с 11 по 25 д.ц., эндометриоз, цикл неровный и ановуляторный, побочки никакой нет вообще, это значит, что он мне подходит??? назначили на 3 месяца, скажите, у кого получилось зубеременеть??? как быстро???
девченки, пью дюф с 11 по 25 д.ц., эндометриоз, цикл неровный и ановуляторный, побочки никакой нет вообще, это значит, что он мне подходит??? назначили на 3 месяца, скажите, у кого получилось зубеременеть??? как быстро???
Конкретный диагноз врач не ставит, были разные предположения. Изначально после отмены противозачаточных у меня пропали месячные, в итоге расстройство работы яичников, овуляция не происходит, врач назначил дюфастон во второй фазе цикла, но он ее подавляет если овулька еще не произошла. потом утрожестан, клостилбегит, прогинова, фолликулы созревали оочень хорошие, а овулька все равно не проходила. В апреле 2010 делали лапору, так как выяснилось что у меня уплотнение капсулы яичника. После лапоры врач сказал, что не будем стимулироваться, пусть сам организм работает, но он у меня раслабился так что сам не хочет, и опять расстройсво месячных, вот уже 2 месяца ничего нет, теперь колю прогестерон чтобы их вызвать, а дальше будем стимулироваться. Вот такая история грустная.
татьяна, а какой у вас диагноз??? просто я уже совсем запуталась((((
Я тоже пила, не помог, он у меня подавлял овуляцию, а назначили чтоб наоборот стимульнул ее
У меня фолликул вырастал до 23-25 мм до овуляции (по идиотской общей схеме начинала пить его) и яйцеклетка не выходила-овуляция подавлена.
Приветик Мне помог Дюфастон. Пила его в 2007 году, забеременела сыну 3 годика.