Девочки привет всемнужен ваш совет! 3 года нет беременности все анализы в норме мне 23 года мужу 25 не рано для ЭКО?, все хорошие не хорошие, платные бесплатные врачи уже пройдены в центре репродукции посылают на инсеминацию врач говорит надо 3 подряд делать, так эффективнее. Я сомневаюсь может Эко сделать уже не мучить себя и мужа, просто представляю как я буду переживать после каждой неудавшейся попытки ИИ все таки % счастливиц не вилик, но опять же ИИ менее болезненая и процесс оплодотворения происходит в тебе а в деньгах получается 3 попытки стоят столько, сколько обычное ЭКО. Девочки жду от вас поддержки, и конечно отзывов кто делал и то и другое и что помогло в итоге?
А почему на 3 не пошли? есть тут случаи что именно с 3 все получается.
Нам предложили на выбор эко или ии, подумав, решили всё-таки с ии начать ,делали со стимуляцией Первая попытка позади надеюсь удачная. думаю что все таки это более естественно, и советую вам начать с ии. Вы ведь оба молоды и здоровы! Удачи вам!!!!
Спасибо! пусть первая попытка станет для вас последней!
Спасибо! и вам удачи
трубы проверяли? гистероскопию делали — матку внутри смотрели? вес не мал-не велик? овуляция не поздняя? вы знаете ответы на все эти вопросы? бывает.что не все прошли. эко-это крайняя мера.прекрасный способ.но когда уже вообще все перепроверено и не помогает.
Вот все что перечислили все пройдено за 3 года надо думать там уже и самолечение и все что хошь), я выхода не вижу больше отпустить и ждать не мой вариант я привыкла бороться за свое счастье. Так что выбор этот я долго обдумывала плача в подушку, но мы не сдаемся и надеюсь он нас приведет к заветной мечте! Малыш я знаю ты уже ждешь встречи с нами
Спасибо)
Да везде цены разные… а вы от куда?
я за ИИ сначала))а вообще желаю чтоб и так получилось! скажите, а за ЭКО от 60т вы сказали, это в любом случае платишь или только, если получится забеременеть?
Этих подробностей я еще не узнавала, просто прайс просмотрела в клинике, но думаю все платят а там как получится. Спасибки большое) и вам
.
обидно, если такие деньги на смарку пойдут… ну чего не сделаешь конечно ради ребенка.
да, конечно( очень обидно( что кто то устает аборты делать, а кто то за такие деньги даже не может приблизится к мечте(
а сколько стоит эко? мы тоже 3 года не можем забеременеть, такая же абсолютно ситуация....
у нас стоит от 60 тыс руб.
за ранее удачи Вам!!! Всё у вас получится, на мой взгляд лучше ЭКО если процент вынашивания велик
Спасибо! и вам удачки
ловите сразу двоих!) все еще впереди..
Спасибо огромное!!!
вот вам пузяка заранее)))чтоб на ура всё прошло!!!