Поломаем глазки об мой тестик???))

Всем здравствуйте! Сегодня должны были начаться КД. Вечером сделала тест (Эви), но перед ним весь день пила много воды (и много бегала в туалет, ес-ссно). Вроде есть очень тоненькая полосочка, призрак призрака. На фото видно оччень плохо, в реале лучше. Показать тест больше некому. Подскажите, глюк это или что-то видно? Могу скинуть вариант фото в контрастной обработке, там получше видно...

20.06.: сегодня сделала тест с утра. тоже призрак призрака, который я вижу, а на фото почти нет… ничего не понятно..(

Поломаем глазки об мой тестик???))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

сегодня сделала тест с утра. тоже призрак призрака, который я вижу, а на фото почти нет… ничего не понятно..(

Пожаловаться
ЯНЧИК

Я не вижу, увы(

Пожаловаться
лариса Демушкина

Не вижу.

Пожаловаться
пироженкА

а я вижу

Пожаловаться
Кристина Многомама

ничего

Пожаловаться
Татьяна

у меня такая полоска была на 10 дпо, (у меня в фото есть) потом все ярче и ярче, так что все может быть)))))

Пожаловаться
Даша

вижу))

Пожаловаться
Алина

сделайте несколько тестов)))а то может это просто ваше воображение, потому что нуууу ооочень хочется, чтобы там была вторая полосочка)))))

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Хочется поддержать Вас, сама каждый раз у себя что-то пытаюсь разглядеть)))))

Я немного контрастность увеличила, по-моему там есть что-то)))))

Пожаловаться
Наталья

если уж очень приглядеться, то что-то видно, но все-таки стоить сделать еще раз утренний тест.

Пожаловаться
Рина
К сожалению /
Пожаловаться
Натали

спасибо всем за ответы)

Пожаловаться
Настена
Я не вижу(((
Пожаловаться
Ирина
Все равно не видно, лучше через пару дней повтори тест или сдай кровь на хгч. А так желаю удачи!!!
Пожаловаться
Натали

повторю в любом случае, если менстры не придут) признаки были, ещё и температура слегка повышена (37,1 — 37,2) уже дня 4, без насморка и кашля. буду надеяться)

Пожаловаться
Ирина
Достовернее будет если сдашь кровь на хгч. Результат будет 100%. Если есть беременность, то и уровень хгч повышаться будет и полосочки на тесте будут ярче.
Пожаловаться
Натали

пока нахожусь в городе, где не берут такой анализ(

Пожаловаться
Ирина
а в женской консультации не делают? Сходи к врачу в жк и спроси, сейчас вроде во всех должны делать!
Пожаловаться
Натали

нет, туточки не делают, 100%-ная информация) да мож придут завтра М, надо перестать себя накручивать)

Пожаловаться
Ирина
Мне на самом деле так и помогло, долго не могла забеременеть и перестала думать об этом, и вот тебе и сюрприз — долгожданная беременность!!! Просто пришло мое время стать по настоящему счастливой, и твое тоже придет обязательно! А может быть, и уже пришло!
Пожаловаться
Натали

спасибо за поддержку)) 3 года ждём, из результатов пока — вот такие тесты((

Пожаловаться
Ирина

У меня куча таких тестов было… На самом деле, как ни парадоксально бы не было, детки сами знают свой час и свое время!!!

Пожаловаться
Светланка

нет

Показать ещё