Всем здравствуйте! Сегодня должны были начаться КД. Вечером сделала тест (Эви), но перед ним весь день пила много воды (и много бегала в туалет, ес-ссно). Вроде есть очень тоненькая полосочка, призрак призрака. На фото видно оччень плохо, в реале лучше. Показать тест больше некому. Подскажите, глюк это или что-то видно? Могу скинуть вариант фото в контрастной обработке, там получше видно...
20.06.: сегодня сделала тест с утра. тоже призрак призрака, который я вижу, а на фото почти нет… ничего не понятно..(
сегодня сделала тест с утра. тоже призрак призрака, который я вижу, а на фото почти нет… ничего не понятно..(
Я не вижу, увы(
Не вижу.
а я вижу
ничего
у меня такая полоска была на 10 дпо, (у меня в фото есть) потом все ярче и ярче, так что все может быть)))))
вижу))
сделайте несколько тестов)))а то может это просто ваше воображение, потому что нуууу ооочень хочется, чтобы там была вторая полосочка)))))
Я немного контрастность увеличила, по-моему там есть что-то)))))
если уж очень приглядеться, то что-то видно, но все-таки стоить сделать еще раз утренний тест.
спасибо всем за ответы)
повторю в любом случае, если менстры не придут) признаки были, ещё и температура слегка повышена (37,1 — 37,2) уже дня 4, без насморка и кашля. буду надеяться)
пока нахожусь в городе, где не берут такой анализ(
нет, туточки не делают, 100%-ная информация) да мож придут завтра М, надо перестать себя накручивать)
спасибо за поддержку)) 3 года ждём, из результатов пока — вот такие тесты((
У меня куча таких тестов было… На самом деле, как ни парадоксально бы не было, детки сами знают свой час и свое время!!!
нет