Беременность после внематочной

Девченки привет, расскажите пожалуйста у кого через сколько получилось заберементь после внематочной? У меня осталась всего одна труба, вот хотелось бы у вас все узнать, а то я отчаиваюсь что ничего не получится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня была внематочная беременность в 2003 году… закончилось разрывом трубы, внутребрюшным кровотечением и последующей полосной операцией… Прошло 12 лет, мне 35 лет… за все эти годы не беременела… видимо всётаки в моём случае это ЭКО…
Пожаловаться
Лена Тимофеева

Я вам желаю скорейшей удачной беременности, удачи. а вы проверяли вторую трубу?

Пожаловаться
Смотрю у вас все таки получилось!) Расскажите подробней! К сожалению… у меня тоже случилась вб, трубу правда сохранили
Пожаловаться
Лена Тимофеева
все получилось, с первого раза, и овуляция была с той стороны где нет трубы, так что для меня это было чудо
Пожаловаться
а сколько времени вы предохранялись помле вб? Или прям сразу?)
Пожаловаться
Лена Тимофеева
честно мы даже не предохранялись, был прерваный половой акт. а когда решили не предохраняться получилось прямо с первой попытки
Пожаловаться
спасибо за ответ!) Такие примеры мне дают веру!) Мне трубу сохранили, сейчас тоже ппа… Но вот страх присутствует)
Пожаловаться
МАМА-ДВУХ-СОРВАНЦОВ♥

В 2005 была ВБ-правую трубу удалили. А в 2006 родился мой сынулька.Правда до 12 нед. беременности пришлось попить гормоны.Беременность проходила хорошо) В 2011 стали планировать второго.Зная свои проблемы(нехватка гормонов, СКПЯ, одна труба и почти полное отсутствие эндометрия в М.) сразу обратилась к врачу и прошла курс лечения.К счастью-не долгий.И через четыре месяца(как и планировали) забеременела)))Причем с той стороны, где нет трубы)))Опять, конечно, гормоны до 12 нед.Но зато, сейчас моему второму счастью уже больше годика.Главное-ВЕРИТЬ, И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Лена Тимофеева

Спасибо большое, воодушевляет))

Пожаловаться
МАМА-ДВУХ-СОРВАНЦОВ♥

Вам

Пожаловаться
Лена Тимофеева

Спасибо)надеюсь скоро будут)

Пожаловаться
маруся

не хочу пугать но у меня через 9 месяцев после ВБ опять случилась она же.прежде чем беременеть ПРОВЕРЬ ТРУБУ НА ПРОХОДИМОСТЬ.обязательно.

Пожаловаться
Лена Тимофеева
я уже столько ужасов начиталась что вы меня точно не пугаете, но когда лапру делали посмотрели вторую трубу, сказали что она норм… ну я правда не знаю показатель ли это
Пожаловаться
маруся

все равно проверь.знаешь какое это горе когда надежды на чудо уже нет.только вера во врачей и что бог не отвернется.

Пожаловаться
Лена Тимофеева
Почему же я верю в чудеса) я оптимист) я знаю что у меня будут детки)))Да конечно у меня была депрессия, но я взяла себя в руки и двигаюсь дальше к своей цели))И вам желаю скорейшего пополнения))
Пожаловаться
Настя
ВБ была в октябре, трубу сохранили, после этого пила три мес противозачаточные, в мае забеременела, яйцеклетка прошла через здоровую трубу! Все будет хорошо, верьте в лучшее, сделайте узи проходимость труб, отдохните и все получится!!!
Пожаловаться
Лена Тимофеева

Спасибо большое) пока отдыхаю) здорового малышика

Пожаловаться
Настя
Спасибо))
Пожаловаться
Лена Тимофеева
Девочки всем спасибо за ответы
Пожаловаться
Яна Кобышева

я забеременела через 6мес после вб с первого раза, забеременела с той стороны где нет трубы, все очень удивлялись

Пожаловаться
Лена Тимофеева
Ого!!! Ничего себе, как такое может быть??
Пожаловаться
Яна Кобышева

наверное чудо!!!!!))))

Пожаловаться
Лена Тимофеева
надеюсь со мной тоже случится чудо))Спасибо за ответ))Здоровья вашей малышке)
Пожаловаться
Яна Кобышева

Спасибо!!! Главное надеяться на лучшее и всё будет хорошо! Удачи вам!)))

Пожаловаться
Лена Тимофеева
Я верю только в лучшее)) спасибо))
Пожаловаться
Нина
а как так получилось???????????????? у меня просто тоже после внематочной одну удалили

Пожаловаться
Яна Кобышева

сама не знаю, вроде бы называется перекрестное оплодотворение или как-то так!)))Врачи, конечно, удивлялись, но сказали и такое бывает! Так что главное не отчаиваться и верить, что всё будет хорошо! Но конечно обязательно надо проверить оставшуюся трубу на проходимость!

Пожаловаться
Нина
спасибо!!! ближе к сентябрю собираюсь проверить
Пожаловаться
Екатерина
Это очень частый случай на самом деле. У меня также получилось, овуляция справа, трубы правой нет.
Пожаловаться
Анютка
я забеременела через 4 мес прсле вб. все хорошо выносила родила.
Пожаловаться
Татьяна

после удаления трубы… прошла обследование полностью, подлечили, проверили проходимость второй(гистерасальпинография) и в следущем же цыкле забеременили. не думала даже что так бысто получится. не унывайте, хотя знаю, что мысли всякие в голову лезут!

Пожаловаться
у меня и без внематочной осталась только левые придатки. Бог послал нам ребенка через три года, сейчас вынашиваю.
Пожаловаться
Елена

у меня. с первого раза забеременела сыном. потом дочка тоже сразу через 8 лет)))))))))))). но надо обследоваться что 2 труба проходимая.

Пожаловаться
Дракон

главное чтобы она была проходима… а все остальное -дело техники))

Пожаловаться
Ferina Spark
была ВБ в 2008. потом года полтора пила ок и потом стали планировать. получилось только в 2011 году.