Девченки привет, расскажите пожалуйста у кого через сколько получилось заберементь после внематочной? У меня осталась всего одна труба, вот хотелось бы у вас все узнать, а то я отчаиваюсь что ничего не получится
Беременность после внематочной
Интересные разделы сообщества
Я вам желаю скорейшей удачной беременности, удачи. а вы проверяли вторую трубу?
В 2005 была ВБ-правую трубу удалили. А в 2006 родился мой сынулька.Правда до 12 нед. беременности пришлось попить гормоны.Беременность проходила хорошо) В 2011 стали планировать второго.Зная свои проблемы(нехватка гормонов, СКПЯ, одна труба и почти полное отсутствие эндометрия в М.) сразу обратилась к врачу и прошла курс лечения.К счастью-не долгий.И через четыре месяца(как и планировали) забеременела)))Причем с той стороны, где нет трубы)))Опять, конечно, гормоны до 12 нед.Но зато, сейчас моему второму счастью уже больше годика.Главное-ВЕРИТЬ, И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо большое, воодушевляет))
Вам

Спасибо)надеюсь скоро будут)
не хочу пугать но у меня через 9 месяцев после ВБ опять случилась она же.прежде чем беременеть ПРОВЕРЬ ТРУБУ НА ПРОХОДИМОСТЬ.обязательно.
все равно проверь.знаешь какое это горе когда надежды на чудо уже нет.только вера во врачей и что бог не отвернется.
Спасибо большое) пока отдыхаю) здорового малышика
я забеременела через 6мес после вб с первого раза, забеременела с той стороны где нет трубы, все очень удивлялись
наверное чудо!!!!!))))
Спасибо!!! Главное надеяться на лучшее и всё будет хорошо! Удачи вам!)))
сама не знаю, вроде бы называется перекрестное оплодотворение или как-то так!)))Врачи, конечно, удивлялись, но сказали и такое бывает! Так что главное не отчаиваться и верить, что всё будет хорошо! Но конечно обязательно надо проверить оставшуюся трубу на проходимость!
после удаления трубы… прошла обследование полностью, подлечили, проверили проходимость второй(гистерасальпинография) и в следущем же цыкле забеременили. не думала даже что так бысто получится. не унывайте, хотя знаю, что мысли всякие в голову лезут!
у меня. с первого раза забеременела сыном. потом дочка тоже сразу через 8 лет)))))))))))). но надо обследоваться что 2 труба проходимая.
главное чтобы она была проходима… а все остальное -дело техники))