Мучает такой вопрос!!!

Если свидетельница была на свадьбе в черном платье, правда ли, что это возможны проблемы с зачатием и т. п. ребенка теперь у молодых????????

Leka
018627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leka
одна подружка, ее сестра вышла замуж Б и на 5 мес, сделали А, вот и вспомнила она эту притчу и говорит, что у многих ее знакомых похожие ситуации, вообщем просто она нашла причину своего горя в этом
Пожаловаться
Akzhar
да, все зависет от свидетельницы, если она оденет красное платье – родиться девочка, синее платье – мальчик, а если белое платье – тогда у всех все будет хорошо, так что ли? Что за бред, кто вам такое сказал?
Пожаловаться
Анюта
Самый бредовый бред который я когда -либо слышала
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Впервые слышу. Была в черном свидетельницей, к тому же сама невеста цепляла на меня свою фату и дико смеялась, кто то сказал, что и это плохая примета. Но все нормально, пацана зачали практически сразу, и живут припеваючи, тьфу тьфу.
Пожаловаться
Фьергюн
Конечно правда!!! Верьте-верьте больше!!! А еще невеста должна быть лысая, потому что волосы притягивают злых духов)
Пожаловаться
СмайликВкедах
А еще есть примета, что если свидетели в первую брачную ночь молодых не переспят, то молодым не будет жизни. А если учесть что свидетели как правило друг друга либо совсем до свадьбы не знали, либо мало общались… Ну и напридумывают же всякого бреда!))Не верьте
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Вот вот. Поэтому тамада нас усиленно заставляла целоваться со свидетелем. Пришлось тамаду послать.
Пожаловаться
Я другую примету слышала, что брак будет неудачным. Да бред это все.
Пожаловаться
Марина
Ну, полная чушь! у меня свидетельница была в молочном платье, а сверху черное кружево.Перестаньте придумывать)
Пожаловаться
Наталия Иванова

в черном костюме была, уже 2 деток у семьи

Пожаловаться
Жужка
Что за бред??????????!!! Откуда вообще такие мыслишки у людей берутся?????!!!!!!!!!
Пожаловаться

ерунда какая

Пожаловаться
Ольга
ну от цвета конечно ничего не зависит
Пожаловаться
Яяяяяяя
согласна с Ольгой
Пожаловаться
Юлия
ЕРУНДА ПОЛНАЯ.
Пожаловаться