Хочу дочку

Девченки, кто знает на собственном или опыте подруг 100% зачатие дочери! Все тесты дают не более 60%.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Напишите мне в каом месяце родились вы, а в каком ваш супруг. Я вам потом отвечу в каком месяце наиболее вероятно зачать девочку.
Пожаловаться
Анна

Людмила, а мне можете посчитать девочку, я родилась 17.08.1978, муж 08.06.1962.

Эаранее большое спасибо.

Пожаловаться
Людмила
Здравствуйте, Анна! По графику получается что девочку наиболее вероятно можно зачать в марте, июне, июле или ноябре. В других месяцах тоже есть вероятность зачать девченку, но там идут переходы на мальчика. Поэтому надо высчитывать овуляцию. А в перечисленных месяцах получается 100% девочка.  Я желаю вам удачи в зачатии и родить здорового малыша.
Пожаловаться
Анна
Огромное спасибо, очень хотим дочечку…
Пожаловаться
Nikki
У нас за 3 дня до О был единственный в том месяце ПА без предохранения и получилась доченька
Пожаловаться
Леся

Мои подружки, мамочки потрясающих маленьких принцесс, говорят работает

Регулярно потребляй молочные продукты!!! Лучше всего молоко и творог.Майонез замени на сметану.«Кальцемин» (вроде такое название), рыбку, морковь, свеклу, миндаль, шоколад и какао(натуральный), чай.

Есть потрясные витаминки в аптеке «Doppel Herz актив».Выбери себе с кальцием.Лично я, послушав подружек, сейчас пью с Магнием и Калием, чтоб у меня родился Мишка-сынишка.

За результат не отвечаю, но говорят работает.Будем надеяться!!!

Но главное помни: ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ...!!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!

Но все равно, каждая кроха (кто-бы ни был) -это ПРЕКРАСНО!!!

Удачи

Пожаловаться
ЛОРА
УУУФФФФ!!!!
год назад я готова была задать обратный вопрос-как сделать мальчика!
Пожаловаться
Дюймовочка
да уж с 4 раза получился)зато какой желанный наверное
Пожаловаться
ЛОРА
офигенно желанный! хотя, у нас каждый ребёнок такой!!!!
да, по любому, каждый малыш желанный и любимый!!!
Пожаловаться
Дюймовочка
Согласна полностью! А вы просто молодец, 4 детей
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо!
Пожаловаться
Альбина
а у меня 4 дочки.хочу до безумия сына.надеюсь на задержку в начале февраля.а муж теряет надежду и не хочет больше дочку.посылает на аборт.а ощущения не как с девочками.все равно буду рожать.про аборт и речи не хочу слышать
Пожаловаться
ЛОРА
молодец!
желаю вам сынишку!!!
Пожаловаться
Альбина
как получился сынок? поделитесь

Пожаловаться
ЛОРА
с первого раза!
с девчонками приходилось долго работать, а владик с первого раза получился! подарок мне от мужа на 8 марта был!
проходили в сомнениях до 18ти недель, и на УЗИ сказали-мальчик.не поверила даже, заплакала… думала-ошиблись… но каждое последующее УЗИ подтверждало-будет сын!
Пожаловаться
Анна
на этом сайте есть, посмотрие в сервисах по моему
Пожаловаться
Елена
Вы не правы в том, что выбираете пол ребенка.
у моих знакомых такая ситуация.они очень долго планировали пол ребенка.им нужна была девочка.вот по всем предсказаниям и расчетам должна была родиться девочка, а родился мальчик с болезнью ДЦП… я не говорю, что это закономерность, но не надо идти против шерсти.зачем??? неужели если будет сын, то вы его меньше любить будете??? ну не может так же быть!!! я тоже хотела девочку и была уверена, что у меня девочка.родился сын и мы были счастливы, что у нас сын.я очень рада!!!
Пожаловаться
Алёна
девочки, дайте ссылку на этот тест, тоже хочу посчитать, совпадет или нет
Пожаловаться
Алёна
вот прошла я сейчас тест и… должна была у нас родиться девочка…
Пожаловаться
Татьянка
100 % вам никто гарантии не даст. Я предерживаюсь метода обновления крови. Всех родных и знакомых посчитали по этому методу у всех совпадает тот кто родился и тот кто должен был родится по этому тесту.Хотим сына так планировать.
Пожаловаться
Oldi
у нас не совпадает ни один ребёнок по этому обновлению....
Пожаловаться
НасЁнка
по обновлению крови тест пройди… У нас совпало, у подруги близкой совпало и еще у 6 подруг совпало… Я на эту тему даже спорила, когда я расчитала что будет девочка, а на узи родителям сказали что мальчик, а родилась Вероничка!!! А с другой стороны какая разница какой пол у ребенка будет? потом дочку родите если сначала сынишка получится…
Пожаловаться
Вредная кошка
Мы зачали дочу за 2 дня до овуляции
Пожаловаться
це-це муховна
никто не может знать