Девочки, такой сон приснился, мне теперь страшно!

Для начала хочу сказать этот сон приснился ночью в субботу после посещения Ново-Голутвинского женского монастыря. Там я поставила свечку Матроне и просила помочь мне забеременнеть..

Сон:

Я оказываюсь у бабушки в деревне, по полянке перед домом, и вижу, что повсюду на траве лежат куриные яйца, куры снеслись. Думаю надо их собрать, пока бабушка не пришла, начинаю собирать и разбиваю несколько, стараюсь аккуратнее, а они все равно разбиваются, а потом откуда ни возьмись (ну так в снах часто бывает) оказывается тут же холодильник и из него вываливаются куски замороженной рыбы, я их тоже пытаюсь собрать они выскальзывают и тут же яйца эти разбитые лежат.

Почитала сонники и рыба и яйца в снах это символ беременности, но уменя все разбито и порезано...

Мне страшно...

Кто нибудь может растолковать? И вообще что мне теперь делать. Сейчас конец цикла, тесты ничего не показывают, а признаки у меня каждый месяц, т.к. лечусь гормонами и грудь жутко болит и подташнивает иногда..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Когда сестре ставили Б.под? я перед сном попросила если она Б.то приснитесь рыбки, я увидела сон как я размараживаю много много рыб в микроволновке, были они замороженные, сыну скоро год ;) так что не думайте о плохом=)))

Пожаловаться
Спасибо постараюсь
Пожаловаться
Аня

Настя, Вы ставили свечку Матроне, а одно из её наставлений: «Не обращай на сон внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями.»

Так что не обращайте внимания и не переживайте)

Пожаловаться

Спасибо!

Год уже прошел, как я написала этот пост.

Через 5 месяцев после этого сна я потеряла ребенка.

Возможно это совпадение.

Пожаловаться
Lena

Разбитые яйца не про беременность. В интернете написано, что означают. Разбитые яйца, разбитые мечты/ дела. Не чего боятся снов, сны только предупреждают тебя, что творится в твоём подсознании. Если послушать, то можно все изменить! Но не надо бояться только хуже можно сделать.

Пожаловаться
Спасибо за мнение.
Пожаловаться
Lena
Пожаловаться

Вполне вероятно, что будет продолжение этого сна в след. Раз. Ответ на вопрос ты обязательно найдешь. Тебе во сне показали, что у тебя есть ресурс репродуктивный. И вообще твой сон очень женский. Ты наяву попробуй исправить его. Прокрути в голове у себя другой сценарий: типа того, что ты собираешь яйца в корзину, а потом несешь в домик и ставишь ее на стол. Все красиво и солнечно. Я так делаю после недосказанных снов и потом снится исправление. Какие у тебя отношения с мамой?

Пожаловаться

Девченки спасибо за поддержку. Будем надеяться, что все будет ок. Не хотелось бы бусинку терять, если все же есть она.

Пожаловаться
Натали

ну может к тому что в этом цикле ничего не получится, то есть бывает же так что яйцеклетка оплодотворяется, но не прикрепляется к матке и выходит вместе с месячными, а женщина этого даже не замечает. у меня в прошлом месяце снилось 2 раза мелкая рыбка, а в во втором сне как будто целый таз мелкой рыбки и мама начала ее потрошить и столько крови с маленькой рыбки было, незнаю к чему все это, но М были в тот раз обильные и со сгустками аж какими то(прощу прощения за подробности).

Пожаловаться
Стася

Милая, не накручивай себя… мне тоже снилось раньше, что много рыбок разных, и я зачем то пошла в зоомагазин за рыбой (щукой кажется), чтобы ее приготовить на ужин. Мне ее в газету завернули, а домой прихожу, она живая уже, но спина уже вся протухшая-облезлая… перепугалась тоже сильно конечно( Зато в месяц когда забеременела приснилось, что я с какими то незнакомыми людьми на рыбалку пошла, только удочку закинула и сразу же рыбку красивую серебряную выловила)

Ну а если уж сильно переживаешь, сходи может еще раз в церковь… может тебя предупреждает о чем то Матронушка...

Пожаловаться
Юлька Пулька

ну найдите про разбивание яиц