Частое мочеиспускание

Хочу задать вопрос всем кто был или является Б. Как рано у вас началось частое мочеиспускание?

Просто меня несколько дней оно беспокоит. Сначала думала, что застудилась, но ничего не болит, не зудит, с почками тоже все ок.

Конечно, для профилактики я попью лекарство (на травах, безвредное). Но все же хочется верить, что это признак Б, а не гадкое застудилась =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гриненко
Как раз таки частое мочеиспускание и может являться первым признаком Б. и запоры тоже. Если вы раньше не вставали ночью в туалет, а теперь встаете хотябы 1 раз, то вполне может быть что вы Б. Знаю на собственном опыте!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
В САМОМ НАЧАЛЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО Б ПРЯМ В ТУАЛЕТЕ ЖИЛА.А СЕЙЧАС 2-3 РАЗА ХОЖУ.ТАК ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ПРИЗНАК.ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЫСТРЕЕ СТАТЬ
Пожаловаться
Лина
Спасибо большое =)
Пожаловаться
Плохая Девочка
а вот у меня как раз таки частое мочеиспускание и являлось признаком Б!!! я сразу это поняла.за неделю до  предполагаемых М, сделала тест и показал //.со временем она становилась чётче!
так что всё может быть))) удачи Вам!!
Пожаловаться
Лина
Спасибо =)
Пожаловаться
Татьяна
У меня с самого начала Б началось, а концу Б я вообще далеко от туалета не могла отойтиДаже несколько раз в магазинах у продавщиц просилась в туалет, т.к. терпеть не было сил
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
да датак же ночью из за туалета только не высыпалась
Пожаловаться
СмайликВкедах
У меня в самом начале Б. был цистит ( я тогда еще даже не знала что забеременела), а потом сразу было частое, и я все списыпала на отголоски цистита))