11 июня 2013 11:36 Я опять АИСТ))))налетай на детишек их сегодня 33)))Выбираем от 1 до 33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск Как обычно я опоздала((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янинка Виктория22 годаСофия11 лет Киев 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Всех разобрали кроме 31ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка11 лет Сызрань давайте 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка11 лет Сызрань они все сладкие, что выбирать!?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка11 лет Сызрань Божееееееее!!! уже второй раз на такой раздаче выпадают мне тройниможет это знак? и судьба?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Только остался 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка11 лет Сызрань 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск Можно мне 25))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград 31 комууу)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград Ане дайте, которая просила 16, плизззз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая Артемий8 лет Калининград мне дали… такой симпотяфка!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Гномик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград Спасибо, хорошая девочка)))) Я за нее горой)))))) Умница, счастье БОЛЬШОГО, БОЛЬШОГО)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая Артемий8 лет Калининград Юльчик, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая Артемий8 лет Калининград ага… потискать бы такого скорее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЕРИЯ Мироша11 летПлатоша8 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЕРИЯ Мироша11 летПлатоша8 лет Москва дайте 21 детку пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая Артемий8 лет Калининград мне 16 пожалуйста!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград только 21 и 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая Артемий8 лет Калининград классный такой!!! так бы и любовалась… спасибо, аист! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Остались малыши21-31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара13 летВиктория10 лет Воронеж 28 не занят еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара13 летВиктория10 лет Воронеж здорово))))спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Остались малыши 16-21-28-31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Тогда 6 пожалуйста)))) И если можно чхни чтоб уж наверняка)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград аппчхи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Спасибо огромное)))) легкой тебе Б и здоровенького малыша)))) а я буду ждать своего аиста)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дениска16 летЮлиана11 лет Самара 10 пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дениска16 летЮлиана11 лет Самара ух ты два сразу спасибо Показать ещё1234 Актуальные постыфетальный допплер для прослушивания сердцебиения плодакакие нужны документы чтобы записаться на садик
Как обычно я опоздала(((((((((((((
24
Всех разобрали кроме 31
давайте 31
они все сладкие, что выбирать!?!
Божееееееее!!! уже второй раз на такой раздаче выпадают мне тройни
может это знак? и судьба?!?
Только остался 31
17
Можно мне 25)))))))
31 комууу)))))
Ане дайте, которая просила 16, плизззз
Дала
мне дали… такой симпотяфка!!!!!!
Гномик)))
Спасибо, хорошая девочка)))) Я за нее горой)))))) Умница, счастье БОЛЬШОГО, БОЛЬШОГО))))))
Юльчик, спасибо!
ага… потискать бы такого скорее)))
дайте 21 детку пожалуйста
мне 16 пожалуйста!!!
только 21 и 31
классный такой!!! так бы и любовалась… спасибо, аист!
Остались малыши21-31
28 не занят еще?
Остались малыши 16-21-28-31

аппчхи)))