Загадано ЖЕЛАНИЕ

Когда били куранты, записала на бумажечке свое желание самое заветное: Стать мамочкой в новом 2011 году! Жгла, торопилась, а потом как с сумасшедшая глотала шампанское с пеплом в прикуску– Успела… теперь будем ждать и надеяться на чудо!

Девочки-хочушечки, давайте вместе ждать наши с вами //!

Девочки-беременяшки, Чихайте на нас смачно, чтобы мы точно, при точно перезаражались все, расскажите нам свои истории!

Девченки по сути планирование это так комично, чтобы замерить БТ мы каждый день просыпаемся и пихаем градусник в попу – хи!, насилуем мужа в опасные дни, горстями таблетки с витаминами жуем, я вон еще пепел с шампанским глушу … где же наши аисты, а??? где??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я тоже загадала желание такое. И очень сильно жду исполнения. А муж вчера высказал(в шутку конечно), что я его хочу только тогда, когда надо и заставляю ЭТО делать. Вот умора с нами!
Пожаловаться
Аноли
я его тоже прямо таки насилую в нужные деньки:))))ничего… потерпят во имя малыша:)))
Пожаловаться
Надя
Верьте! И загаданное обязательно сбудиться!
Пожаловаться
Федора
Я тоже выпила шампанское с примерно таким же желанием! Бяка, конечно, ржали все надо мной, зато такое ощущение, как будто Деду Морозу письмо отправила…
Пожаловаться
Натик
вы тоже загадали? так приятно знать что ни одна я пепел жувала!
Пожаловаться
Я тоже загадала такое желание!
Пожаловаться
Натик
Забыла еще про пиявок написать, веди и ими не брезгуем, лишь бы помогло!
Пожаловаться
Аноли
всё будет… я верю!!!
Пожаловаться
Елена
ждем)))))))