Загадано ЖЕЛАНИЕ

Когда били куранты, записала на бумажечке свое желание самое заветное: Стать мамочкой в новом 2011 году! Жгла, торопилась, а потом как с сумасшедшая глотала шампанское с пеплом в прикуску– Успела… теперь будем ждать и надеяться на чудо!

Девочки-хочушечки, давайте вместе ждать наши с вами //!

Девочки-беременяшки, Чихайте на нас смачно, чтобы мы точно, при точно перезаражались все, расскажите нам свои истории!

Девченки по сути планирование это так комично, чтобы замерить БТ мы каждый день просыпаемся и пихаем градусник в попу – хи!, насилуем мужа в опасные дни, горстями таблетки с витаминами жуем, я вон еще пепел с шампанским глушу … где же наши аисты, а??? где??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натик
Оля-ля, я тоже думаю самое главное – настрой! и громкое чавканье при жевании и проглатывании пепла!
 Кто на святках гадал? гадает?
Пожаловаться
Оля-ля
Не знаю как кто, а у нас за столом было 8 человек, разных возрастов и все писали, загадывали, жгли, выпивали, было здорово!!! думаю с таким позитивным настроем должно все получится!))
Пожаловаться
Виктория
По моему большинство загадали в новый год именно это желание.Говорят год кролика будет плодотворным))))Желаю всем исполнения нашего заветного желания!
Пожаловаться
Евгения
И я с Вами!!!Мы встречали праздник в кругу родных (пока никому о наших планах не говорим...) поэтому бурно загадывать не получалось, зато под 12 удар курантов ко мне подошел мой любимый муж, поцеловал и посмотрел на меня, так, что мы оба поняли, что у нас самое-самое заветное желание ОДНО на двоих… Теперь ждем, надеемся, ну и сами не плошаем конечно )) За сбычу мечт, так сказать =)
Пожаловаться
доброЭНДзло
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ  на вас на всех!
Пожаловаться
Натик
Спасибо, дорогая, Нюта! Я словила чих и 100% сегодня им заражусь!
Пожаловаться
Ольга Алекса
А я думала что я одна с этим пеплом и по такому вопросу, с мужем вместе жгли под бой курантов и выпили.Очень интересно что там муж загадал, а я себе лялечку.Так пусть же нас услышат с выше и исполнят это заветное наше желание! Всем в Новом году по малышу
Пожаловаться
Натик
Вот это судьба называется, точно сбудется наше желание!
Пожаловаться
Лёля
Я тоже загадывала желание в Новогоднюю ночь, жгла пепел бросала в шампанское и выпивала жуя пепел ;-)))) чтобы успеть до 12 удара курантов!!! Друзья хихикали, налили немного шампанского чтобы я залпом успела выпить ;-))ПУСТЬ НАШИ желания услышит Вселенная и они сбудутся!!!
Пожаловаться
Юленька
И я тоже так загадывала желание на этот НГ!!! Верю, все получится!!! У нас у всех все будет обеременно))))
Пожаловаться
Заира
Я тоже загодала желание иаким способом, но мой пепел никак не хотел падать в бокал с шампанским, но я его все равно поймала. Будем верить, что оно исполниться. Всем желаю удачи.
Пожаловаться
Натик
Верю, я девченки, что нас в скором времени ждет долгожданная , все должно быть просто супер!
Пожаловаться
Аноли
когда я желание загадывала у меня аж слёзы на глазах выступили… так искренне и сильно хочу… хоть бы нам всем повезло, это ведь самое благородное желание которое только можно придумать на свете!!!
Пожаловаться
Натик
Аноли, я бы тоже прослезилась не будь за столом свекра и свекрови – застеснялась при них свои чувства показать! Удержалась...
Пожаловаться
Натик
ух, ты котики – здорово!
Пожаловаться
Coopermoi

И я загадала, чтоб в этом году ! Это наш год с мужем, так что ждем что символ нас порадует! Как раз время есть, я ведь дракошу хочу!)))) Но мужа на всякий случай уже насиловать начала и фолиевую пить, мало ли! Я и не против котеночка! Три кота в доме тоже ведь хорошо!)))))))))

Пожаловаться
Натик
Вот и мой говорит так же, примерно в середине цикла уже говорит: Я готов – насилуй!
Пожаловаться
Девченки как я Вас понимаю, я тоже писала желание и пила шампанское с пеплом!!и надо мной все смеялись!
Желаю нам Всем исполнения наших желани!
Пожаловаться
Натик
Спасибки, Лизочка, наши желания обязательно приобязательно сбудутся!
Пожаловаться
Суша

больше хотите лялечку и меньше думайте о беременности и все обязательно сбудется, как у меня)))))

так что чихаю на вас таааааак, что б аж прям двойней)))))

удачи вам в году кролика)))

Пожаловаться
Натик
Словила, спасибо! Здоровья, тебе и малышке!
Пожаловаться
Суша
оооу… мерси огромное
Показать ещё