Девочки посмотрите- все чистые тесты? 7 июня 2013 12:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ижен Звездочка10 летПузырик7 лет Петрозаводск Вот и у меня так же эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья малыш15 лет Ульяновск девочки. как добавить фото? хочу тоже показать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Настя Ярослав10 летМаксим7 лет Краснодар да, чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА ИЛЬЯ11 летУЛЬЯНА7 лет Рязань не вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симеон15 летТатьяна12 лет Орск все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Степан13 летЛеонид11 лет Москва У меня был точно такой же тест.И на всех одна полоска!! Не верю им, в итоге села сама, все подсчитала и урааа!!)))Беременна 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊❋♥Юлия♥❊❋ Илюша14 летЕгорик11 лет Тольятти вроде чисто всё.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летСанёчек11 летЯрослав4 года Москва даже призрака нету((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Москва чисто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку alyona zloyхомяк Тимурлан19 лет Аланья чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозоваяПантера Данон12 лет Москва Чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Старшенький25 летСредненький18 летМладшенький11 летМалипусечный10 лет Москва сорри-я не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр15 летДмитрий9 лет Москва чистые... Показать ещё12 Предыдущая статьяОтрицательные тесты при задержке. Чем закончилась эта история.Следующая статьяДевочки! раздаю 50 малышулек!! аист уже к вам летит!! загадывайте от 1 до 50 и пишите цифру!Актуальные постыненавижу директора что делатьмама принимает анальгина у ребенка 1 месяц на лице появились прищи
Вот и у меня так же эх
чистые
нету
девочки. как добавить фото? хочу тоже показать тест
да, чистые
не вижу...
все
У меня был точно такой же тест.И на всех одна полоска!!
Не верю им, в итоге села сама, все подсчитала и урааа!!)))Беременна 7 недель
даже призрака нету(((
чисто((
чистые
Чистые
сорри-я не вижу ничего
чистые...