Отрицательные тесты при задержке. Чем закончилась эта история.

Всем привет) совсем недавно я писала сюда и выкладывала фото своих тестов, которые вводили меня в жуткие сомнения. И так расскажу все сначала. 2 мая у меня были последние месячные, как обычно я ждала что 2 числа следующего месяца они придут снова, но где то в середине цикла начала замечать что меня подташнивает, через какое то время меня и вовсе уже рвало. Естественно я начала паниковать и думать что могло со мной случится?? один из вариантов была беременность, стала вспоминать когда был ПА, начала подсчитывать дни овуляции и т.д Время шло за 2 дня до месячных купила тест- результат отрицательный, 2 июня месячные не пришли, началась задержка. 3 июня делаю тест- результат отрицательный, 4, 5 продолжаю делать тесты результат непонятные, то размытые полосы то половинка второй появляется… терпение моё уже лопалось, записалась на узи. Вчера прихожу на прием, рассказываю эту историю врачу, она начинает охать и ахать и тыкать меня в монитор узи! — У вас милочка миома!!! кисты желтого тела, вы сплошная болячка!!! потом минутная пауза… что то я не понимаю ничего- говорит она, щас я позову другова врача. Приходит другая врач, крутят вертят меня что то высматриваю, я уже лежу вся в обмороке, вообщем сошлись они на том что у меня миома и очень интересный случай в их практике… вышла я их кабинета и думаю, а не могли ли они спутать беременность с этой миомой??? я проверялась не так давно небыло миомы. Причем размер миомы 22 мм, а ведь это размер плодного яйца как раз в 5-6 недель… как вы думаете девочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tillis

у девочки в итоге беременность, она писала пост!!!

Пожаловаться
Елена

интересно, так что у вас было?

Пожаловаться
Алена
тоже интересно, чем все закончилось…
Пожаловаться
ГлашКа

что у вас все таки было??

Пожаловаться
Λυзα
Пожаловаться
Елена

ну так что у вас миома или беременность?

Пожаловаться
Ижен

Мне кажется Б! Прям так резко миома, да ну не верится..

Пожаловаться
Кэтрин

к другому специалисту по узи сходите

Пожаловаться
Мама Настя

Да, сходите к другим специалистам!

Пожаловаться
mother-of-four-boys
ну сходите через неделю, если перепутали.то у вашей миомы сердечко стучать начнет
Пожаловаться
Василиса

кровь сдайте на хгч

Пожаловаться
Оленька

к другому врачу и ХГЧ!!! Все возможно… Может действительно

Пожаловаться

вот и я вчера общалась с девушкой у которой миоме уже 2 годика- Дима зовут))) посоветовалась с сестрой она врач но не гинеколог, та говорит что в 4-5 недель кода сердцебиение нет плодное яйцо часто путают с миомами и кистами. Может я конечно надумываю себе все это, но сердце мне подсказывает что узистка вчера ошиблась......

Пожаловаться
Екатерина Денисова

послушаю

Пожаловаться
Татьяна

могли… моей «миоме» уже 15 лет!!! врачи говорили: «Ой, миома быстро растет! Ждем еще неделю и оперируем!» Поменяйте врача.

Показать ещё