Девочки, мы начали планировать малышку))) прошли всех врачей, все у нас хорошо. Врачи сказали нам: «Вперед и с песней!» вообщем 3 мая были месячные. 13 была овуляция. Буквально через 2-3 дня началась тошнота (знаю, что рано, но это так), живот тянуло как перед М… тесты отрицательные. В первый день задержки ходила на УЗИ (по другому вопросу и заодно по этому))… ничего не увидели… на 4 день задержки тест показал яркую вторую полосочку… а через день начались М… не какие -то коричневые выделения, а именно М… но не было никаких болей, живот не тянуло, грудь у меня никогда не набухает… через три дня М благополучно закончились… и вот сегодня начала болеть грудь( больно даже от прикосновения белья)… к врачу планирую идти в следующий вторник… Как думаете, что это с организмом происходит?
Девочки, как думаете?
Комментарии
Актуальные посты
тест отр.
Может быть и Бер, сделайте повторно тест)
я смотрю у вас разница между старшей и младшей тоже большая… не тяжело было во время третьей беременности? у нас тоже дочки уже совсем взрослые, а мы хотим еще малыша)))
отнеслась она нормально. ещё шутила мне что ли за бер? будем двоих сразу нянчить, так и не сложилось не у меня не у неё, она сейчас поступает уже за деток не говорит а я планирую через год за беременеть так как с доченькой не сложилось врач сказал не раньше 2 лет надо под лечиться, тем более 2 КС уже было с сыном и третий с доченькой млад
Господи, простите меня… я не прочитала до конца статус… все получится! и у вас и, надеюсь, у нас)))
а мы ни с кем это не обсуждаем… знаю, что мало кто поддержит… я думаю такие вещи и не надо ни с кем обсуждать… да, дети выросли, а еще столько любви нерастраченной… хочется подарить… у нас старшая дочка учится в другом городе, младшая активистка, постоянно в разъездах… а мы сидим и ждем от них весточки)))) с возрастом понимаешь, что пеленки и бессонные ночи это все временно… зато сколько радости и счастья!
у меня мамы нет ( но знаю, что она не поддержала бы), с родителями мужа не общаемся… к тому же мне уже за 40)))) а мы все туда же))
я всю жизнь хотела троих деток так что мне пофик кто что скажет, мужу уже 40 лет мне 35 осенью так что Таня мы с тобой ещё молоды и вырастить и воспитать мы ещё успеем, главное хорошо чтоб прошла беременность и роды и самое главное чтоб малыш был здоровенький
ты абсолютно права))))
Татьяна, как я вас понимаю. Мы тоже никому ничего не говорим с мужем. Прошлым летом был В. Сама виновата, ничего ни про утрожестан, ни про дюфастон не знала. Не проверяла ничего, никуда не ходила, просто не предохранялась и все. В результате на 5 неделе В. Заболел живот, пошли выделения. А я вместо того, чтобы лежать, на дачу за рулем, еле доехала. И вот уже 10 месяцев пока никак, зато я столько всего узнала… А дети то, конечно, выросли… старшая у меня практически и не живет с нами. Надеюсь, что все у нас с вами получится… очень хочется. И плевать мне то, кто что мне скажет и как посмотрит.
да конечно получится!!! ))))
на сохранении
у меня так было во время беременности в первый месяц еще прошли одни М… а тесты ( я их делала через день) были положительные и у подружки моей тоже было такое со 2 ребенком… у нее вообще месячные начались в срок потом через 2 дня закончились и начался жуткий таксикоз ни есть ни пить вообще не могла… теперь малышу уже 6 мес))) не переживайте такое часто бывает — главное позитивный настрой
удачи!!!
Спасибо))
Спасибо, девочки! Как хорошо, что Вы есть)))
нет, после М /
мочите тест… и на узи… у меня в первую б до 18 недель мес были, в эту тоже прошли вначале
А тесты еще //?
вполне мб Б — у меня именно так была последняя Б, к сожалению закончилась печально. Сделай тест сегодня вечером — если есть // — то точно Б — беречься и наблюдаться