ну сейчас я смеялась в голос)))) на сегодня у меня эксклюзивные тесты просто)) точнее результаты)))) я долго присматривалась и четко вижу половину палочки)))))нет тесты просто издеваются надо мной(( не мой день сегодня(( или мочегонных перепила((((
ну сейчас я смеялась в голос)))) на сегодня у меня эксклюзивные тесты просто)) точнее результаты)))) я долго присматривалась и четко вижу половину палочки)))))нет тесты просто издеваются надо мной(( не мой день сегодня(( или мочегонных перепила((((
Эх((( сегодня в 5 утра сделала обычные 4 теста- все отрицательные(( задержка 4 дня((( ПРОЛЕТЕЛА Я ВИДИМО(((но задержка смущает все же((((
а я думаю
не берите фрау, просто возьмите тест полоску эвитест и сделайте. говянные какие то тесты эти((
Что гадать, утром сделай обычный тест на первую мочу, а с вечера не пей жидкость.
а может у меня мочегонные концентрацию разбавили и поэтому тест ели ели показывает, если бы не пила их сразу бы вторую четкую показал?
Нет, это беременность! При употреблении большого количества жидкости или мочегонных средств перед тестированием может быть ложноотрицательный результат. Т.е. одна полоска, а у вас видно вторую!
это уж точно брак! раз и первый и второй тест четких полос не выдают)
))))))
+1
))))
через пару дней 2 будет =) -
не думаю что такой эффект все таки мочегонное дали) может бракованный все таки)