Нужен совет (

Девочки 10 месяцев пытаюсь забеременеть но не могу( врачи говорят все хорошо у меня и мужа нет никаких проблем, вот мне посоветовали одну бабушку она что то спину подтягивает матку крутит незнаю бред но те кто к ней ходили сразу беременели, может совпадение незнаю, говорят легкая рука у нее, как вы думаете стоит сходить ??? я незнаю как быть((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rainbow

10 месяцев не показатель.я ходила.правдо не понять от чего сразу беременность наступила.но мы почти не пытались.анализы были плохие

Пожаловаться
Riya Riya

вы тоже к бабке ходили?

Пожаловаться
Rainbow

у нас спермограмма была отвратительная.проверялись на первом месяце попыток.многие с такими показателями не беременеют.я сходила заплатила очень много денег.мне сказала она что дети у нас будут без проблем.но надо кое что сделать.сделали и в этот же месяц беременность.может совпадение но мне все равно.я была спокойной и беременность шла хорошо.хотя с нашими показателями это чудо.в мксяц зачатиЯ врачи сказали овуляции нет.мол нет смысла пробовать

Пожаловаться
Riya Riya

Если не секрет напишите мне пожалуйста в личку что она вам сделала)

Пожаловаться
Rainbow

заговор на земляной гриб в спирту для мужа.я крестилась ну и негатив с меня снимали.и эт все.гриб пить по ложке в день.повысил активность.еле с ним справлялась.а потом защиту на мелкого ставили.за то никакого намёка на выкидыш. там где не помоч она отказывалась брать деньги и лечить.её услуги стоят в пару минималных зарплат и результат гарантирует.лечит пока не будет результата.

Пожаловаться
Анна

я 2,5 года не могу. Но к бабке — НИКОГДА!!! нечего ей там двигать без мед образования

Пожаловаться
Riya Riya

Ну незнаю, у меня еще спина болит так что думаю не помешает )

Пожаловаться
Анна

может стоило бы спину у мануальщика, например, посмотреть? а анализы по поводу неудачных попыток дополнить и посмотреть с другим врачом? не страшно доверять себе невесть кому?!

Пожаловаться
Riya Riya

Девушка врач у меня самый лучший, все хорошо у меня, был пролактин высокий и из за этого не лопался фолик но я снизила пролактин и все хорошо, больше никаких проблем нет ( все зависит от веры я почему то верю что мне это поможет, бывает что матка кривая и не один узи это не покаэывает, во времена про бабушек все к таким бабкам ходили и беременели ..

Пожаловаться
Анна

во времена пробабушек не знали что такое пролактин и узи, поэтому и лечились у БАБОК. А мы в 21 веке живем! ну тогда вам в помощь еще и гадалки, травы, и всякая дребедень

Пожаловаться
Rainbow

я ходила.мее сказали примерное время беременности.знакомым тоже.беременности наступили.я те кто по врачам по 10 лет бегают это лучше? есть врачи которые в открытую знахарок советуют.ещё ни один врач рожу или чирики не вылечил

Пожаловаться
Riya Riya

мне кажется это лучше чем сидет и ждать когда рак на горе свиснет но факт то беременели во времена бабушек))

Пожаловаться
Анна

те кто 10 лет по врачам бегают, уже и у хваленых знахарей были!

Пожаловаться
Riya Riya

Вот вот вы правыа через сколко вркмени вы забеременели ?

Пожаловаться
Rainbow

факт.но знахарки не Боги.не всем дано иметь в этой жизни бебика.

Пожаловаться
Алёна

Знаете, я вот у врача лечилась почти два года, у которого все беременели… а я вот никак… Вы уверены, что вы ВСЕ анализы сдали, чтобы вам говорили, что всё хорошо? У меня знакомая пока сама не напросилась на одни анализ, так никто и не заикался. А оказалось, что её органы не принимают его… (ну, вы поняли). Так что решайте сами — ваше здоровье.

Пожаловаться
Riya Riya

вроде все проверила ((

Пожаловаться
Люция

10 месяцев не повод так отчаиваться, я тоже 10 мес ждала, а потом решила передых сделать и сгонять в отпуск и залетела )

Знаете, может совпадение, может, нет но Г назначила мне прегнотон а мужу спематон, хотя сперма и анализы у меня в норме были Это просто БАДы но пропив их я забеременела, а еще я в тот месяц увлеклась чаем с шалфеем Купила пачку шалфеевых пакетиков и каждый раз заваривала с чайной заваркой… и вуаля тест заполосатился

Пожаловаться
Ксения
сходите лучше в церковь, я год не могла забеременеть, тоже анализы все хорошие, а в церковь пошла на пасху в том году, попросила ребенка, забеременела в тот же день
Пожаловаться
Нина

на войне все методы хороши)попробуйте!)

Пожаловаться
Анютка

Если верите — идите — поможет. Если нет, то можно и не пытаться)

Пожаловаться
эльвира мальвина

можете конечно и сходить плохого в этом ни чего не вижу.

Пожаловаться
Вера Полтавец
Лучше сходить в церковь чем к бабке
Пожаловаться
Riya Riya

я мусильманка, намаз совершаю и в мечеть хожу

Пожаловаться
КЭТ

У меня знакомые с похожей ситуацией.Недавно посетили такую бабулю.Вот ждут.

Пожаловаться
Riya Riya

потом напишите мне пожалуйста получилось у нее или нет

Пожаловаться
КЭТ

Хорошо! Надеюсь, что всё получится.Держим за них кулачки!!!