я почти в начале пути))))) 4 июня 2013 13:54 Урра, муж созрел на второго!!! хотим мальчишечку.осталась всего 2таблетки диане и будем приступать! очень хочу чтоб получилось с первого раза.кому не жалко беременяшки плюньте на меня чтоб получилось.с первым ребенком мы старались 5 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катюшка15 лет Котлас УДАЧИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РАДУГА Котлас Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Савчук Оливия5 летИзабель12 лет Кишинев всё получится))мысль материальна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия12 лет Барнаул Тьфу на вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РАДУГА Котлас Спасибо.теперь зачиханная.аж сама чихнула)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! все, ждите теперь мальчика)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку РАДУГА Котлас Оу спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дива Антон11 летТема10 лет Желаю удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек12 летКотик7 лет Нижний Новгород Апчхи на вас !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня-мамаЛисички Алиса13 лет Ростов-на-Дону Да всё у вас получится, иначе и быть не может!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РАДУГА Котлас Очень очень надеюсь))
УДАЧИ!!!
Спасибо!
всё получится))
мысль материальна))
Тьфу на вас)))
Спасибо.теперь зачиханная.аж сама чихнула))
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
все, ждите теперь мальчика)))))
Оу спасибочки
Желаю удачи)
Апчхи на вас !!!
Очень очень надеюсь))