Киста шейки матки

Я прихожу к Г, он щупает и направляет на узи — мол помоему Б или что-то нехорошее.

Я иду на УЗИ, в мечтах о малыше, а тут — Киста шейки матки ( одна, но большая).

В интернете столько начиталась. Девочки расскажите, что теперь будет? Что делать… Плачу второй день=((

Читайте также: причины кисты шейки матки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у меня многочисленные кисты на шейке, на зачатие и вынашивание никак не влияет, и не лечатся они

Пожаловаться
Иринка

Вы считаете, что это нормально. Не пишите того, чего не знаете. Не лечатся. В наше время лечится все.

Пожаловаться
Марина

2 года назад во всяком случае врач сказала что они не лечатся и жить никак не мешают

Пожаловаться
Марина

а по вашему лучше всю шейку искрамсать, что бы потом вообще не выносить ребенка?

Пожаловаться
Иринка

Это было 2 года назад и наверное вам попался «грамотный»
врач.

Пожаловаться
Иринка

Кто кромсает???? Прочтите про новые технологии. И не наводите страх, если не знаете.

Пожаловаться
Марина

Ирина, я не собираюсь с вами разводить дискуссии. Как видно на моем примере они мне не помешали

Пожаловаться
Марина

прочитала статью, про гистероскопию ничего нового там не написано и там нет ни слова о кистах. Полип — это не киста.

Пожаловаться
Иринка

Вы вторым ребенком беременны и они не появились в первой беременности. А не рожавшая с кистами не забеременеет, ведь они имеют свойство расти. Я тоже не собираюсь дискуссировать с человеком, который мыслит как и его же неквалифицированный врач. Если вам повезло в этом деле, то нельзя говорить другому, что они не лечатся.

Пожаловаться
Марина

у меня кисты появились до первого ребенка

Пожаловаться
Иринка

Эта профилактика не только для полипов, но и для лечения шейки матки.

Пожаловаться
Снежинка

Удалят вашу кисту и все нормик будет

Пожаловаться
Лейла
Главное не нервничай.У сестры вообще миома большая была.

Удалила через проколы, на третий день домой выписали.Уже три года прошло.Пролечишься, и все отлично будет.

Пожаловаться
Иринка

Посмотрите у меня в журнале тему Современное лечение и выявление патологий, которое называется Диагностическая и оперативная гистероскопия. Может поможет вам эта статья.

Пожаловаться
Виктория Кокс

Главное успокойтесь, возмите себя в руки, как говорится: не так страшен волк, как его молюют=)желаю Вам поскорее вылечить этот недуг.....

Пожаловаться
Рита

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Как всегда, самые страшные диагнозы выпадают на выходные. Диагноз-то не особенно редкий, сходите к врачу, назначат лечение. Не смертельно)

Пожаловаться
Рита

Понимаю… но блин еще целых два для до врача… и вообще настроения нету никакого

Пожаловаться
Юлия

если маленькая просто прижгут и все

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У меня на шейке была эндометриодная киста ( маленькая). Прижигали лазером.

Пожаловаться
Рита
Это больно?
Они биопсию делали?
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Не больно, немного неприятно. Биопсию никакую не делали.