О месячных на ранних сроках

Девочки, создавала темку о месячных во время беременности.

От сюда следующий вопрос: А в срок ли обычных месячных они приходили или позже положенного срока?

P.S. у меня была задержка 9 дней. А потом начались… (((( без сгустков и боли. Не очень обильно. Хотелось бы знать как было у вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У меня один раз месячных небыло 3 месяца а потом пришли… но эт я наверно не в тему а когда была БР в начале то с мазней угодила в больницу на сохранение...
Пожаловаться
Дарья
Три тестика показывали вторую слабую.
Пожаловаться
Мария
Увы, но так бывает, что перед М тесты полосатятся… Не расстраивайтесь, удача вам обязательно улыбнется!
Пожаловаться
Свито Александрина
тоже самое задержка 5 дней две полоски а потом обычные месячные начались, без сгустков, в обычном количестве… гинеколог сказала что такое часто плод непрекрепляется и многие даже не понимают что это было…
Пожаловаться
Дарья
Наверно у меня так же… значит будем стараться дальше.
Пожаловаться
Вита Щербакова

Я очень долго не могла забеременеть и иногда такие М были! А потом, узнав про беременность (вообще случайно – ждала М) меня положили в больницу на сохранение на оч. раннем сроке (3,5 недельки) и опять кровотечение началось, но врачи помогли – все обошлось!

Так вот врач мне сказала, что все мои предыдущие такие случаи были (точно не помню, как она назвала), типа самопроизвольный выкидыш на раннем сроке и так у многих бывает! Мы живем и даже не знаем, что оказывается что-то было!((((

Пожаловаться
Дарья
Да уж… было бы так… пришли значит не получилось, забеременела их от начала и до конца не будет. А тут у всех все индивидуально. 
Пожаловаться
Татьяна
Скорее всего-обычные месячные. Так бывает.