13 июня и // ! Кто ждет?!

Девочки, приветствую всех!

Кто бы что не писал, отвлечься и прочее! Не получается у меня однозначно!!!

Идет 9й месяц планирования. Сегодня 17 ДЦ. Овуляцию пробовала ловить тестами, не поймала, но ориентировочно (по ощущениям и выделениям) она была на 8-9 дц. Тесты сначала ярчали, а потом начали бледнеть, скорее всего упустила, т.к. делала 1 раз в день в 6 часов вечера. ПА был на 6й, 8 и 9 дц ну и 14 на всякий случай ))))))

Второй день тяжесть внизу живота, покалывание и периодически тянет поясницу. Выделения белесые, густоватые и липкие.

Надежда небольшая, но есть!

Кто ждет заветных // 13 — 14 июня? ) Делитесь впечатлениями!!!

У меня 13го июня д/р, 28 лет ))) взрослая тетка ))) очень хочу подарочек на д/р!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я смотрю очень многие дождались своих //!!!

всех с огромной душой поздравляю! легкой беременности!!!

Пожаловаться
Альмира Баймуллина

спасиииибо!!!!

Пожаловаться
Альмира Баймуллина

привет всем!))Ох, девчата, тоже вот М должны 10го прийти.Но каждый месяц задержка на неделю, и каждый месяц я думаю, что БеременнаПо ощущениям О была на 17ДЦ, ПА на 17,18 и 20 ДЦ и через дней 6 после О начало потягивать живот изредка, а вчера и сегодня весь день тянет. Немного перестанет, потом опять тянет.Вот думаю, оно ли? Так хочется .

Пожаловаться
Татьяна

Главное надеятьсяУдачи вам, пусть осуществится побыстрее главная мечта.

Пожаловаться
Татьяна

Ну как дела девочки?У кого какие изменения? Я чувствую, что облом в это месяце будет.

Пожаловаться
ой ой!!! похоже не облом!!! поздравляю!!! легкой беременности!!!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большоеМолюсь, чтоб маленький прикрепился как следует,а то мы уже на сохранении лежим

Пожаловаться

дай Бог вам, чтобы все уладилось!!!!

(если верующя, проси Бога, чтобы помог, молитва матери — самая сильная)

Пожаловаться
Татьяна

спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Случайно в закладках наткнулась на этот пост… и прям все вспомнилось как будто вчера все это писали, а уже время к появлению малышей идетДождались мы все же 13 ИЮНЯ 2013 года своих //Смотрю у вас тоже дочка будетЗдорово как
Пожаловаться
Марина

Ой девачки искренне желаю вам \\

Пожаловаться
Julia
А я жду 9 июня, а др 12)) все признаки Б есть, кроме полосочек:(
Пожаловаться
рано еще ))))) удачи вам!!! и заветных //!!!!!!!!
Пожаловаться
Julia
Спасибо, Вам тоже:)
Пожаловаться
Екатерина

я тоже где-то в этих числах не жду… только у меня была поздняя О, аж на 26 ДЦ. но живот сразу после овуляции начал болеть как на М, уже несколько дней периодически тянет :(

Пожаловаться
Татьяна
Я честно говоря О не отслеживаю, но во второй половине цикла тоже живот тянет, как вы говорите...
Пожаловаться
Марина

У меня овуляция тоже поздно была на 23 дц, а обычно на14

Пожаловаться
Екатерина

я тоже не отслеживала, по ощущениям поняла и выделениям. ни с чем не спутаешь) но точно она. и температура скакнула потом

Пожаловаться
Екатерина

а у меня обычно тянет только перед самими М, а не сразу после овуляции… но особо не надеюсь, т.к. у нас с гормонами непорядок :(

Пожаловаться
Татьяна
Марина, будем равняться на вас, дай Бог, чтоб получилось всё!!! У вас совсем бледненькие пока //?

Пожаловаться
Марина

Бледные но очень хорошо различимые

Пожаловаться
Татьяна
Крутяк!!!Я к чему спрашиваю… думаю мож тоже замочить (ну хоть один тестик) завтра утром. Вдруг //
Пожаловаться
Марина

Дык в чем проблема, конечно замочить

Пожаловаться
Татьяна

Хотелось М НЕ дождаться, а потом уж делать, чтоб наверняка, а терпения то нет

Пожаловаться
Марина

Да ну, вдруг там одна, так всегда можно списать на РАНо еще

Пожаловаться
Татьяна
Это ДА!!! Спасибочки за поддержку!!! Мы тут все волнуемся, как будто запуска в космос ждем, а не М.
Пожаловаться
Марина

Не тот смайл

Пожаловаться
Марина

Ой, деваньки я тоже жду 8-9, но тест уже полосатый сегодня.реву от счастья.Ровно год назад в этот день у меня была операция, уберали внематочную с трубой.И вот спусть 10 месяцев плонирования у нас получилось.Господи дай бог чтобы все было хорошо

Пожаловаться

ураааа!!! поздравляю! легкой беременности! дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!!

Пожаловаться
Марина

Спосибо большое, сейчас сдала на хгч и прогестерон, ответ только завтра после обеда.А если все будет хорошо то обчихаю своим заразным

Пожаловаться
я тоже завтра сдать хочу на хгч!!!!
Пожаловаться
Татьяна

Ура, ура, ура!!!Тихонько можно порадоваться....

Пожаловаться
Татьяна

Марина, после вашего рассказа даже не знаю как тест не сделать, тоже до М еще несколько дней

Пожаловаться
ANGELL
и меня тогда! обчихайте)
Пожаловаться
ANGELL
девочки… а я так надеюсь на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
По идее завтра должна начаться М… как вы считаете стоит ли завтра тест делать… или лучше ждать пойдут или нет ?
Пожаловаться
Кейт
Лучше подождать, на 5 день задержки лучше делать, там больше вероятность увидеть //и не расстраивать себя..
Пожаловаться
не знаю мне до М еще 7 дней а я уже делаю ))))) если терпения хватит, то лучше подождать!!! у меня не хватает )))
Пожаловаться
ANGELL
девочки… а есть какие-ниб признаки???
меня иногда немноооооожко мутит… не до рвоты… а просто легкое недомогание… списываю это на свою мнительность и наше с милым лечение… а больше ничего не происходит особо… грудь кааааапельку побаливает… но перед М это нормально… я хз… в расстройствах ((
Пожаловаться

ну погади расстраиваться!!! раньше времени то )

у меня тоже грудь начала побаливать! но перед М это обычное дело. утром почему то (не знаю признак не признак) как умоюсь меня в жар бросает, лицо налитое кровью становится, потом проходит. сегодня вот чето низ побаливает колит. ну плюс (я уже писала) мигрень.

а там уж не знаю )))

Пожаловаться
Кейт
аааааааааа… как же это трудно жить в ожиданииКаждый день считаешь до месячных… правда иногда чтото отвлекает, а внутри все равно все переворачивается
Пожаловаться
ANGELL
а твои М когда должны пойти по идее ??
Пожаловаться
у меня? 13го числа ) прям в мой д/р ))) так хоться подарок ))
Пожаловаться
ANGELL
а у меня завтра.
Я желаю тебе самого важного подарка в твой ДР!
Пожаловаться
а я тебе!!! пусть все таки наши мечты сбудутся!!! я думаю мы этого заслуживаем!!!
Пожаловаться
Кейт
у меня 8-го должны
Пожаловаться
Анастасия

Я 18-19 июня жду заветных // Уже 10 цикл планируем! Пью витаминки и фольку. По ощущениям О была 1 июня. Вот только сразу после нее начала грудь болеть как перед М

Пожаловаться
ANGELL
так это и могут быть признаки, мне каж )
Пожаловаться
Анастасия

Я на это очень надеюсь. Уже устала ждать, даже было такое чувство, что не судьба мне стать матерью… Конечно я понимаю, что 10 месяцев — это не показатель, но для меня они — целая вечность с ожиданием чуда каждый месяц.

Пожаловаться
ANGELL
я понимаю вас......
я сама хотела ничего не считать… жить и радоваться жизни… а там как получится… нет же… любимый сказал давай щас… и началось(( высчитывание овуляции… вычитывание всякой фигни в инете… поиск симптомов и заморочки(((
Пожаловаться
Мурзиик

Девочки, всем, всем кто ждет // полосочки, желаю огромной удачи! Я 12 ЖДУ //!

Пожаловаться
спасибо!!! и тебе тоже огромной удачи!!
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, вот хочу спросить, а вы овуляцию по показаним врача отслеживаете? В смысле если именно с ней проблемы? Просто для меня это темный лес все эти ДПО, отслеживание БТ и тому подобные формулировки. У меня пока в этом плане было проблем (ттт), но может чисто для себя нужно хотя бы примерно знать когда О наступает или в моем случае достаточно того, что можно просто не предохраняться?
Пожаловаться
ну без овуляции не будет зачатия ) важно попасть именно в эти дни! поэтому и отслеживаем! организмы у всех разные!
у меня с нормальным циклом овуляция на 15-16 дц по узи сказали, потом были циклы без О циклы сбились вместо 30 дней по 35 и дольше были потом восстановился и О по тестам 8-9 дц была! так что тут важную роль имеет знание в какой день у тебя овуляция.
ИМХО
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за развернутый ответСам принцип и что такое О мне известно!!! Может пока и не стоит в это углубляться, цикл не сбивался у меня. Думаю я на данное время достаточно лечения прошла… Пока просто буду наслаждать процессом
Пожаловаться

ну это лучше всего ))))) иначе если втянитесь потом не отвяжитесь ))))

Пожаловаться
Кейт

А каким способом отследить овуляцию на узи? сколько раз в цикл нужно ходить на узи?

Пожаловаться
Индира

не жду 14 июня))) я каждый цикл уверена, что это )))) так что просто ждем и надеемся

Пожаловаться

лучше конечно об этом не думать! если (не дай Бог конечно) не получится, то хоть не так обидно! а когда ждешь, разочарованию конечно нет предела!!!

удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна
Еще бы знать как НЕ ЖДАТЬ!!! Мы перестали предохраняться в мае как только Г. дала добро, это уже в середине цикла было, а я уже рассчитываю на // в июне. Сама наивность...Начинаешь уже сама себе симптомы Б. придумывать: тут кольнуло, тут потянуло...
Пожаловаться

поздравляю!!! легкой беременности!!

вышла почитать этот пост, а новостей много ) многие кто ждал дождался! очень радостно мне стало!!!!

какие мы молодцы!!

Пожаловаться
Индира
Точно!:)вместе ждали:))вместе рожать пойдем:))))
Пожаловаться
ANGELL
Я не жду 6.06-7.06… уже скоро. Симптомов никаких особо.
Буду отписываться вам… если не забудете спросить))
Пожаловаться
пару деньков осталось )))) удачи!!! я 6-7 тоже хочу тестик замочить ))) будет 14дпо думаю если есть что нибудь да покажет )))
Показать ещё