Девочки, приветствую всех!
Кто бы что не писал, отвлечься и прочее! Не получается у меня однозначно!!!
Идет 9й месяц планирования. Сегодня 17 ДЦ. Овуляцию пробовала ловить тестами, не поймала, но ориентировочно (по ощущениям и выделениям) она была на 8-9 дц. Тесты сначала ярчали, а потом начали бледнеть, скорее всего упустила, т.к. делала 1 раз в день в 6 часов вечера. ПА был на 6й, 8 и 9 дц ну и 14 на всякий случай ))))))
Второй день тяжесть внизу живота, покалывание и периодически тянет поясницу. Выделения белесые, густоватые и липкие.
Надежда небольшая, но есть!
Кто ждет заветных // 13 — 14 июня? ) Делитесь впечатлениями!!!
У меня 13го июня д/р, 28 лет ))) взрослая тетка ))) очень хочу подарочек на д/р!!
Я смотрю очень многие дождались своих //!!!
всех с огромной душой поздравляю! легкой беременности!!!
спасиииибо!!!!
привет всем!))Ох, девчата, тоже вот М должны 10го прийти.Но каждый месяц задержка на неделю, и каждый месяц я думаю, что Беременна
По ощущениям О была на 17ДЦ, ПА на 17,18 и 20 ДЦ и через дней 6 после О начало потягивать живот изредка, а вчера и сегодня весь день тянет. Немного перестанет, потом опять тянет.Вот думаю, оно ли? Так хочется
.
Главное надеяться
Удачи вам, пусть осуществится побыстрее главная мечта
. 
Ну как дела девочки?
У кого какие изменения? Я чувствую, что облом в это месяце будет.
Спасибо большое
Молюсь, чтоб маленький прикрепился как следует,
а то мы уже на сохранении лежим
дай Бог вам, чтобы все уладилось!!!!
(если верующя, проси Бога, чтобы помог, молитва матери — самая сильная)
спасибо
Ой девачки искренне желаю вам \\
я тоже где-то в этих числах не жду… только у меня была поздняя О, аж на 26 ДЦ. но живот сразу после овуляции начал болеть как на М, уже несколько дней периодически тянет :(
У меня овуляция тоже поздно была на 23 дц, а обычно на14
я тоже не отслеживала, по ощущениям поняла и выделениям. ни с чем не спутаешь) но точно она. и температура скакнула потом
а у меня обычно тянет только перед самими М, а не сразу после овуляции… но особо не надеюсь, т.к. у нас с гормонами непорядок :(
Бледные но очень хорошо различимые
Дык в чем проблема, конечно замочить
Хотелось М НЕ дождаться, а потом уж делать, чтоб наверняка, а терпения то нет
Да ну, вдруг там одна, так всегда можно списать на РАНо еще
Не тот смайл
Ой, деваньки я тоже жду 8-9, но тест уже полосатый сегодня.реву от счастья.Ровно год назад в этот день у меня была операция, уберали внематочную с трубой.И вот спусть 10 месяцев плонирования у нас получилось.Господи дай бог чтобы все было хорошо

ураааа!!! поздравляю! легкой беременности! дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!!
Спосибо большое, сейчас сдала на хгч и прогестерон, ответ только завтра после обеда.А если все будет хорошо то обчихаю своим заразным
Марина, после вашего рассказа даже не знаю как тест не сделать, тоже до М еще несколько дней
По идее завтра должна начаться М… как вы считаете стоит ли завтра тест делать… или лучше ждать пойдут или нет ?
меня иногда немноооооожко мутит… не до рвоты… а просто легкое недомогание… списываю это на свою мнительность и наше с милым лечение… а больше ничего не происходит особо… грудь кааааапельку побаливает… но перед М это нормально… я хз… в расстройствах ((
ну погади расстраиваться!!! раньше времени то )
у меня тоже грудь начала побаливать! но перед М это обычное дело. утром почему то (не знаю признак не признак) как умоюсь меня в жар бросает, лицо налитое кровью становится, потом проходит. сегодня вот чето низ побаливает колит. ну плюс (я уже писала) мигрень.
а там уж не знаю )))
Я желаю тебе самого важного подарка в твой ДР!
Я 18-19 июня жду заветных // Уже 10 цикл планируем! Пью витаминки и фольку. По ощущениям О была 1 июня. Вот только сразу после нее начала грудь болеть как перед М
Я на это очень надеюсь. Уже устала ждать, даже было такое чувство, что не судьба мне стать матерью… Конечно я понимаю, что 10 месяцев — это не показатель, но для меня они — целая вечность с ожиданием чуда каждый месяц.
я сама хотела ничего не считать… жить и радоваться жизни… а там как получится… нет же… любимый сказал давай щас… и началось(( высчитывание овуляции… вычитывание всякой фигни в инете… поиск симптомов и заморочки(((
Девочки, всем, всем кто ждет // полосочки, желаю огромной удачи! Я 12 ЖДУ //!
у меня с нормальным циклом овуляция на 15-16 дц по узи сказали, потом были циклы без О циклы сбились вместо 30 дней по 35 и дольше были потом восстановился и О по тестам 8-9 дц была! так что тут важную роль имеет знание в какой день у тебя овуляция.
ИМХО
ну это лучше всего ))))) иначе если втянитесь потом не отвяжитесь ))))
А каким способом отследить овуляцию на узи? сколько раз в цикл нужно ходить на узи?
не жду 14 июня))) я каждый цикл уверена, что это
)))) так что просто ждем и надеемся
лучше конечно об этом не думать! если (не дай Бог конечно) не получится, то хоть не так обидно! а когда ждешь, разочарованию конечно нет предела!!!
удачи!!!
поздравляю!!! легкой беременности!!
вышла почитать этот пост, а новостей много ) многие кто ждал дождался! очень радостно мне стало!!!!
какие мы молодцы!!
Буду отписываться вам… если не забудете спросить))