могу ли забеременеть 29 мая 2013 10:40 Если была предполагаемая овуляция и был секс до нее за несколько дней и в этот день, когда была О.Могу ли я забеременеть ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк просто мы так ждем и я надеюсь что это совершится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся11 лет Москва Да, за 3 минимум, а максимум в течение суток после ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж хороший вопрос… Если Вы думаете, что в перечисленные дни не возможно заБ, то КОГДА ВООБЩЕ МОЖНО???!!! это самые удачные дни)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля если ребенку суждено БЫТЬ то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ddd Девочка13 летДевочка10 лет Петропавловск легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Запросто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димка11 лет Санкт-Петербург Да)) я забеременела, ПА был за 5 дней до О =) Потом муж заболел, и я была уверена, что цикл пролетел, а ннет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Вишенка23 годаВишенка11 лет Рига даже во время М можно забеременеть, а во время овуляции тем болееПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк а когда овуляция наступает может с левой стороны болеть живот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Вишенка23 годаВишенка11 лет Рига может кольнуть сильно, когда закрепление.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Диана13 лет Зверево конечно все возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Vikki13 летСергей8 лет Приморско-Ахтарск да, я так забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнечкА Дочечка11 лет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tulip Ариночка10 летМишаня4 года Одесса конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 летАнжелика11 лет Анапа Если спермики живучии, то ДА)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irka Алиска11 летТаисия7 лет Москва Конечно Показать ещё Предыдущая статьяЧто это может бытьСледующая статьяможет ли быть такое?
просто мы так ждем и я надеюсь что это совершится.
хороший вопрос… Если Вы думаете, что в перечисленные дни не возможно заБ, то КОГДА ВООБЩЕ МОЖНО???!!! это самые удачные дни))))
легко)
даже во время М можно забеременеть, а во время овуляции тем более
а когда овуляция наступает может с левой стороны болеть живот?
может кольнуть сильно, когда закрепление....
конечно все возможно
да, я так забеременела
да
конечно
Если спермики живучии, то ДА))
Конечно