девочки есть кто из Махачкалы ??? хотим с мужем пройти полное обследование не знаю куда обратиться… кто нибудь Обращался в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ ?? или может что то ещё посоветуете…
девочки есть кто из Махачкалы ??? хотим с мужем пройти полное обследование не знаю куда обратиться… кто нибудь Обращался в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ ?? или может что то ещё посоветуете…
Ас саляму алейкум! Девочки посоветуйте к кому именно обратиться и куда?6 лет лечимся от бесплодия,3 раза стимул. и следила за овуляцией сказали все нормально беременность обязательно наступит. Ждали год и ничего.Потом посоветовали делать лапароскопию на проходимость труб и оказалось трубы проходимы… Врачи дали надежду, отправили домой на 3день. Обещали что наступит бер. через месяц а прошло 6 мес и ничего нет… Кто живет в Махачкале помогите и посоветуйте....
7
Вот и у меня назрел вопрос, бесплатно ли там?
Здраствуйте Фатима! Я прочла вашу запись о несовместимости, хотела спросить у вас нашли антиспермальные антитела и где их нашли? у какого врача вы наблюдались? и какое лечение провели? ответьте пожалуйста это очень важно, я 8 лет замужем и только через 4 года узнала что мы несовместимы и 4 года уже борюсь с этим без толку, очень надеюсь что вы ответите.
Есть врач В Республиканском Диагностическом центре Гинеколог-эндокринолог, хороший врач, она может и тебя проверить и может подскажет мужу что делать!!!
София Амирова, Скажите в этом центре есть возможность бесплатно обследоваться?
я прошла курс лечения у Саиды Набиевной. муж правда у уролога наблюдался не с этой клиники. советую обратиться. у нас уже есть сын
привет))) а Саида Набиевна эндокринолог? или гинеколог?
гинеколог
Центр планирования семьи и репродукции Республики Дагестан