ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА

Девочки, всем привет! Ну вот сегодня опять пришли М((( Настроения нет никакого, весь день пролежала на диване, даже есть не хочу., муж сильно переживает за меня. а я не могу ничего с собой поделать – слезы так и льются сами собой((( 7 месяцев пытаемся зачать ребенка, но пока нет никаких результатов, муж сдал спермограмму и анализы, всё в норме, получается, что причина во мне… не знаю, к какому гинекологу идти и что им говорить – сменила уже двух, все твердят – здорова., но  беременности то нет!!! как бороться с этими чувствами? Чем себя отвлечь? почему Бог не дает детей тем. кто действительно этого очень сильно хочет? В общем,, извините за такой сумбур, но так хотелось выговориться.., буду признательна тем, кто ответит. поддержит, даст совет, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
У нас знакомые то же 10 лет не могли «забеременеть», поехали в Абхазию и приехали уже в 3-ем! Чего и Вам желаю т.е. желаю в 3-ем и побыстрей! А по поводу «больная» поверьте нас тут большинство, кто встает и ложиться с этой мыслью!!! Держитесь, надейтесь и верьте!!! Все  будет хорошо!!!
Пожаловаться
Машуня Савоськина
Мой Вам совет: не зацикливайтесь.Я хоть и молодая на свои года, но хотела ещё года два назад быть мамой… но увы… не получалось.Я каждый день мечтала об этом.Мы били здоровы.Когда я перестала об этом думать вообще… вот пришла и радость в нашу семью.Незабывайте свою голову всякой ерундой.Придёт и Ваше время.
Пожаловаться
Алла
Ирочка, решила написать в этот пост, потому что у нас тоже 7 месяцев ничего не получается.все, даже врач, советуют не зацикливаться, не думать, а я никак не могу! Даже работа не отвлекает. Общаюсь на сайте, потому что здесь не будут смеяться над моей мнительностью и наивными ожиданиями. Вот и в этот раз опять себя накрутила, а на днях пришли очередные М. Муж говорит, что я паникерша и надо меньше загоняться. А сам ведь так мечтает о малыше! И мне очень не терпится. Хорошо, что здесь всегда поддержат, дадут надежду. Удачи тебе от всего сердца! Будем вместе ждать //, и надеюсь, скоро порадуем друг друга приятными новостями!

Пожаловаться
Иринка
Алусик, спасибо большое за поддержку! Уверена, что в этом году мы все будем
Пожаловаться
Крис
Постараться просто жить, не думая о беременности и все получится! у нас 5 месяцев не получалось, я тоже плакала, расстраивалась… а потом мы собрались на отдых, и я отвлеклась от всего! результат: долгожданная беременность!Желаю вам удачи!
Пожаловаться
У меня такая же история. Тоже почти полтора года ничего не получается, каждый месяц слезы… Но ничего, будет и на нашей улице праздник. Держитесь.
Пожаловаться
Иринка
Наталья, спасибо! будем держаться все вместе, так легче
Пожаловаться
КАТЯ

Ирина, я не могу забеременеть 4 года как… СПЯ ставили, гормонами пичкали все бесталку, месиков последний раз 11 месяцев не было , теперь сказали вес снижать(который гормонами нагнали )вот за 2 месяца я уже минус 16 кг , правда на М15 сижу… а муж вообще не любит эту тему… говорю первичное бесплодие, а он аж пыжется, нет никакого бесплодия!!! это в голове у тебя..., я ему конечно благодарна, если бы не он в определенный момент жизни ушла бы из нее, такая депресия была… Все вокруг уже обеременели… вот и сестра 2-м на 3-м месяце..

Извини что так много написала… Накипело...

Пожаловаться
Иринка
Кэтик, мы здесь все такие, чтобы поделиться своими эмоциями и проблемами, так что не переживай, что так много написала… за все время безуспешных попыток я вынесла только одно – главное, что есть два любящих друг друга человека, и есть у них, простите, пестик и тычинка, и самое главное – обоюдное желание иметь ляльку, а с нашей нынешней медициной нам просто обязаны помочь, если у кого-то есть проблемы!!! у меня вот одни знакомые 7 лет не могли зачать и решили развестись, муж уже съехал от неё, приехал на 8-е марта поздравить и через 9 месяцев у них родилась прекрасная дочурка, сейчас второго планируют! так что у всех нас вс1 будет хорошо!!! а я еще тешу себя мыслью, что ожадание праздника лучше самого праздника, тоже помогает))) вот например, кто-то из подруг беременный, это же так хорошо!!! но вот они сейчас родят, а у нас все эти 9 месяцев только впереди!!! а что такое СПЯ и М15?
Пожаловаться
КАТЯ
СПЯ- синдром поликистозных яичников, М15- меридия 15млг. Да еще как назло с мужем поругались(((уже 2й день не разговариваем... 
Пожаловаться
Иринка
это точно) вот сегодня сорвалась на него из-за М, а потом смотрю, и сердце кровью обливается. ведь он же ни в чем не виноват((( злая я(((
Пожаловаться
Ольга
я так 2 недели нервы ему мотала, то плачу, то кричу, как дура! а он все молчит, а потом просто сказал, что больше так не может, успокоил меня)как же я его люблю)))
Пожаловаться
Иринка
да я тоже при нём не пишу, а если начинаю ему комменты свои читать, что у людей по 3-4 года не получается, он так внутренне напрягается и прям кулачки за меня держит)))
Пожаловаться
Ольга
хорошие они у нас как ни крути))
Пожаловаться
Иринка
а мой муж смеется надо мной, что я так долго за компом сижу, а сам через спину заглядывает и кричит – не убирай, не убирай, я ещё не дочитал))))
Пожаловаться
Ольга
мой тоже изредка подглядывает))а я не даю читать, стесняюсь
Пожаловаться
машуля
мы вот тоже уже 3 год начился как ждем и пробовала отвлечся и травку пью и стараемся вот на проверку труб пойду а как подумаю что дальше!!! но пока не добьюсь своего не успокоюсь!!! а когда м начинаются это всегда так потом как то отходит!!! все у нас получится и спасибо нашим мужьям что  с нами!!!
Пожаловаться
Ольга
они наша сила)
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Иринка, как не банально, но надо отвлечься!!! Психологи даже как учат мечтать… представить все что хотите, думать об этом какое то время, нарисовать в голове эту картинку… а потом отпустить мечту и забыть о ней! Когда что то сильно ждешь, оно как на зло не приходит, стоит только забыть и хопа! Вот оно!!! Счастья вам и спокойствия!
Пожаловаться
Ольга
не у всех этот метод работаетя и на ипотеку отвлекалась, и на поездку на кавказ с поднятием на Эльбрус, и на поездку в Питер и на Новый год(ххххде же оно??
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Смотрю на аватарку твою… такая милашка! Глазки добрющие! У тебя обязательно все будет! Заклинаю!!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо)))) слезы навернулись))даже с мужем не могу поделиться, они же не такие как мы, на мир смотрят по-другому! хотя и поддерживает меня.

Пожаловаться
Иринка
Екатерина, спасибо большое! Нарисовать свое мальнькое чудо я уже нарисовала, буду отпускать, чтобы оно вернулрсь))))
Пожаловаться
да все мы здесь такие собрались, иначе бы не сидели здесь… написала кучу постов про тесты, которые показывают одну полосу и которым не надо верить, один из них сегодня с утра, мне справедливо намекнули что на самом деле означает одна полоса… ну и естессно после 8 дней задержки, заболел живот и начало прям с утра мазать… есть не хочу, пить не хочу, ничего не хочу ппц… ведь понимаю, что так нельзя… ведь и задержки поэтому, да еще и нормальных месячных так и нет вот до вечера… и эх… будем надеяться что кролик в пушистых лапках принесет лялечку ))))
Пожаловаться
Ольга
эх, все надежды на ушастого!!!!
Пожаловаться
Ольга
и я буду продолжать пить траву, хоть она так и повлияла на мои М.очень надеюсь.что год кролика оправдает свое название))))если не против, добавлю вас в друзья, будем отслеживать наши успехи

Пожаловаться
Иринка
Оля, коечно не против))) а какую траву ты пьешь? не обижайся, что я сразу на «ты». просто мне так комфортней)
Пожаловаться
Ольга
мне тоже так удобней)я боровую матку пропила пока первый цикл.у местного травника купила
Пожаловаться
Ольга
и мы с мужем уже почти два года не ждем каждые М((сегодня было ровно 2 недели задержки, все на лицо и але оп-пришли! тихо так, без пмс, я первый раз даже не смогла заплакать.разочарование и пустота
Пожаловаться
Иринка
Оля, очень понимаю Вас, но давайте здесь все вместе будем поддерживать друг друга) тем более что наступивший год кролика ДОООЛЖЕН НАМ ПОМОЧЬ))) я вот в этом месяце буду опять травки пить, я их уже пила, Б наступила, зато М пришли менее болезненно
Пожаловаться
Анастасия
К НЕЙ-ЭТО К МОЕЙ ДОЧКЕ
Показать ещё