Девчата, вот уже 3 месяца прошло после внематочной беременности, три месяца моей депрессии, я не знаю как описать все мои чувства, что испытала как пережила все это, если учесть что 1,5 года назад пережила ЗБ, это все просто ужасно.Но Слава Богу со мной любимый муж, который всячески поддерживает меня. Вообщем я к вам за советом. Мне сохранили трубу, сейчас я принимаю Гормональные, в сентябре я надеюсь уже будем беременить))))))но вот как преодалеть этот страх что будет опять этот ужас, я не знаю. Начиталась я про то, что в оперированной трубе велика вероятность повтора внематочной. Может кто подскажет, что делать как планировать? Врачи говорят что забить на все, от этого никто не застрахован, но всетаки помогите, подскажите пожалуйста))))))))))
мне вот 27 мая сделали операцию труба на месте, было грустно, вечный вопрос «почему со мной ?»… ездила в Саки на лечение грязью, будем в октябре пытаться.
У МЕНЯ 2 ВНЕМАТОЧНЫХ БЫЛО ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ ТРУБЫ СОХРАНИЛИ В ИТОГЕ ГИДРОСАЛЬПИНКС, Я НА ЭКО СОБИРАЮСЬ МНЕ ИХ УДАЛИЛИ, Т.К ТОЛКУ НЕ БУДЕТ ИЛИ ПОВТОРНЫЙ РИСК ВНЕМАТОЧНЫХ. УДАЧИ ВАМ!
что подсказать… я забеременела через 5 месяцев. после такой же ситуации. врачи понавыписывали пить гормональные. но я не принимала. забеременела так сказать случайно не планируя. все удивлялись как так… потому что риск действительно етсь… тут не угадать. пробуйте перед планирование пройти проходимость труб
я тоже об этом думаю, но мой врач отговаривает говорит что после этой процедуры, нарушаеться эластичность ворсинок, вообщем я вся запуталась уже и отпустить все и забыть не могу, вижу детишек и все слезы наворачиваются(((((((((((
не надо плакать… все будет. как то странно врачи говорят. у меня получилось что трубы прочистили когда внематочную убрали… сказали год не беременеть типа 99 % будет опять внематочная… а оказалось что через 5 месяцев я уже забеременела… как сказал врач оплодотворение произошло не через оперированную трубу. насколько я знаю что есть метод планирования так как яйцеклетка по очередности в разных трубах созревают и выходит. поищите в вашем городе хорошего врача… мы так вообще удмали через год сьездить в Томск за 1000 км от нашего города для всех необходимых операций… но как видимо кто то на небе решил что с меня хватит горя (и зб и выкидыши были)
Спасибо большое вы вселили мне надежду)))))))). Вы молодец искренне желаю здоровья вам и вашим деткам))))))))
спасибо
все у вас получится!