Девули, незнаю что со мной сегодня произошло, аж слезы наворачиваются-((( знаю, чт оплохо, но я завидую семьям, где много деток-( было у меня 10 лет бесплодия, лечилась, мучалась, даже у психотерапевта стояла на учете, пила сильные таблетки, изводила себя, потом встретила своего мужа второго, и как то успокоилась, и на второй год совместной жизни, оказалось, что я беременная, родила своего сынуля, мы оба счастливы, но вот Ванечке уже три года скоро, а у меня до сих пор нет залета-((( всю свою сознательную жизнь я не предохраняюсь, даже незнаю, что это такое-((( похоже опять мое бесплодие наступает-((( Практически все мои знакомые мамы имеют, двух-троих, а то и пятерых деток!!! сегодня узнала, что еще одна моя близкая знакомая ждет второго, хотя первой доче всего лищь 1,3 года… я конечно же очень рада за них… но в душе кошки заскребли… они тоже очень долго около 8 лет в браке, долго не получалось, а тут одна за другой… Вчера был приход в магазине, я своих куколок-малышей переодевала и аж еще сильнее захотелось малышку!
плюс хандра навалилась на меня, устала, хочу все время спать, второй день поясница ноет сильно, хотя только середина цикла… голова трещит! солнца хочу!!! жары хочу, загорать хочу, отдыхать хочу, вторую малышку хочу… хочу, хочу, хочу и все тут....
Сашуль я тоже дочу хочу)) мне уже снится она) но пока тихо все протекает… И тоже мысли есть о двойни и близняшках)) в роду то полно) может и на меня попадет) хотя у тебя возраст на как раз многоплодные беременности попадает у тебя шансы выше))
да????? давай вместе будем ждать-)))) у меня в семье только один случай такой знают, с маминой стороны… а у мужа вообще такого не было...
я тоже с ума схожу, весна- столько беременных вокруг, как увижу прямо завидую. Очень хочу забеременнить, хочу сыночка, а лучше двойняшек -мальчика и девочку
наверное права ты… в любом случае будем стараться-)
на верху знают, когда давать и сколько, не заморачивайся, если суждено, то будет, а если нет, то у тебя уже есть, хуже когда не одного
согласная с тобой… а если своих еще не даст, усыновлять буду!!! но не сейчас, сейчас опека в любом случае не разрешит-(((
никогда не ставь себе приговор, надежда всегда есть
да нет, больше того кошмара я не перенсу, когда мне ставили диагноз бесплодие, я ведь тогда руки на себя чуть не наложила-(((( сейчас у меня есть сын!!! ради него я буду жить, ради семьи, и себя!!! жизнь не заканчивается на этом, она только началась у меня!!! просто хандра навалилась, но это у меня минутная слабость!!-(( я сильная, все равно все будет хорошо!!! я живу, есть сын, муж, любимое дело, это уже хорошо!!! так что, извинятйе меня за сопли сейчас, но иногда хочется всплакнуть-((
бывает, иногда нужно дать чувствам слабинку
Не завидуйте! Очень плохое чувство — зависть! Лучше порадуйтесь по хорошему за знакомых! Продолжайте пытаться и верьте! Вера — гораздо лучше, чем зависть! Вера в лучшее, в то, что у вас все еще обязательно получится! Будут еще детки. Просто всему свое время, в небесной канцелярии, поверьте, все рассчитывают) Я еще с 19 лет хотела семью и тоже с этого возраста никогда не предохранялась, но не время, видимо, было или мужчины не те. И вот я закончила институт, стала хорошим специалистом, встретила своего второго мужа и сразу забеременела! Так что может просто рановато и все будет, но немного позже..
Спасибо! знаю и стараюсь верить… нет!!! я уже верю, что все будет хорошо!!! вот через неделю поедем на сабантуй в Уфу, в гости, по родственникам, там отдохну и появятся новые силы-)
Конечно! Вы просто устали! Со всеми бывает… Отдохнете и посмотрите на все уже по-другому) Всего Вам хорошего!
спасибо большое тебе!!! и легкой беременности, а особенно самых легких родов! отдохну вот, и все нормализуется и у меня-)
исключите постоянные мысли о втором ребенке,… просто забудьте на время и тогда ваше желание начнет сбываться… По себе знаю,… если постоянно о чем-то думать и желать, то ничего не будет, а как только забываю, сразу исполняется
этим сейчас и буду заниматься! знаю про это, сама многим такое здесь говорила… постараюсь, начну с себя и с улыбкой вперед, заниматься пока буду своим кровинушкой сынулей любимым… а там как получится-)
Удачи!)
мне конечно сложновато вас понять, я никогда не хотела большое количество детей. На одного то муж долго настраивал))) Но думаю, если вы настолько сильно этого хотите, то это обязательно с вами произойдет. Главное, не надо завидовать. От этого только хуже.
ага, знаю… нельзя… это временно у меня… я наооборот очень рада за них!!! за всех, у кого дом полон детей, это такая радость!!! прихожу к ним в гости, и сама становлюсь ребенком с ними-) знаю, будет и у меня их много!!! вот заставлю себя сейчас не плакать, приготовлю что-нить вкусненькое, пока сынуля спит… и выкину мысли о ребенке их головы, чтобы оно само как-нить произошло такое чудо… знаю, что просто не надо накручивать себе плохое… все будет хорошо!!!!
верю и жду...
Моя сестра 5 лет без предохранения и родился второй малыш!
Хотите, значит, будет!!!
надо радоваться тому, что есть. А не ныть и горевать. И на вашей улице грузовик с пряниками перевернется. Надо верить.
вот и жду это грузовика, а можно даже с тележкой, чтобы сразу двойня была-))
все будет. Я верю, что все хорошее возвращается в двойном размере.
ой, твои слова, да Богу уши-))) тогда я буду стараться стать еще лучше-) еще добрее-)) короче буду самой-самой!!!-)))
)))))