Имплантация.

Девочки, у кого из вас мои дорогие было имплантационное кровотечение. До М. у меня ещё 7 дней, это как минимум, может и больше, вчера были извиняюсь конечно, но тут никак по другому не объяснишь)) светло-коричневые выделения совсем чуточку, но и не так мало, что бы конечно не заметить (цвет кофе с молоком), сегодня тишина, чешется и болит грудь дня 4 уже. Прошлые М были 10 декабря и до 14 декабря, неужели у меня тааааак сбился цикл(( Я, не спрашиваю вовсе Б я или нет, это неуместно и глупо, вопрос лишь о имплантационом кровотечении, у кого было, как прошло и к чему привело?? Спасибо Вам за внимание и ответы))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а может ли имплантация происходить вообще без выделений? или они при этом обязательны?
Пожаловаться
Настюха
нет не обязательны!
Пожаловаться
Красавина Юлия
у меня так было, закончилось беременостью… подождите М, если задержка будет – сделаете тест....
Пожаловаться
Настюха
Я, так и думаю сделать, а то лишний раз расстраиваться не к чему, т.к и М могут придти, может это не имплантация вовсе, а гормоны шалят, но надежду на лучшее никто не отменял))
Пожаловаться
Красавина Юлия
воооот, правильно, лучше себя не настраивать
Пожаловаться
Anna Ferrari
Ну у меня вот сейчас очень похожая ситуация, около недели до М. и вот второй день мажет, немного и цвет красноватый больше, чем коричневый! Вот думаю, что происходит имлантация, еще живот немного тянет, а больше никаких изменений!
Пожаловаться
Настюха
У меня живот не болит не капельки, а вот поясница побаливает, хотя она у меня проблемная по жизни.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
мне кажется вы беременны!!!
Пожаловаться
Настюха
Эх, это чудесно конечно, но не могу не ждать подвоха. Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
от всей души желаю вам беременности!!!
Актуальные посты
можна ли есть петрушку беременным
прививка от клеща