Боровая матка.

Девочки всех Вас с Рождеством))!!! Вот хочу узнать, кто из вас пил травку Боровая матка, как её пить (в какие дни цикла), никак не могу разобраться с этим(( Помогите пожалуйста))))))))))!!! Очень на вас надеюсь, спасибо за внимание и ответы)))))))

#Хочу ребенка
781

Комментарии

26
Ваш комментарий
Боровая матка – для поддержки эндометрия (растительная замена прогестерона)! Потому ее лучше пить после овуляции, во II фазу цикла! А шалфей – в I фазу, он способствует росту эндометрия (растительный аналог эстрогена)
Ответить
Прочитав много комментариев по поводу БМ и Шалфея, поняла лишь, что все пьют по разному. Кто одну БМ  сразу после М, кто начинает с Шалфея, а потом переходит на БМ… Видимо для всех все индивидуально или кто как для себя решит????
Ответить
Наталь привет! С рождеством тебя всех благ и исполнения желаний! Мне посоветовала врач принимать боровую матку так как у меня эндометрий увеличен, хотя с гормонами всё в норме. Я пью таблетки гинеколь они на основе боровой матки и тысячелистника, а для того. чтобы яичники созревали, врач сказала не важно какой цикл, можно принимать шалфей 3 раза в день (заваривать траву ) пить 14 дней с первого дня цикла, а потом с 14 по последний боровую матку, и так три месяца а потом перерыв. Во общем сколько врачей столько и мнений
Ответить
РЕАЛЬНО… ДА УЖ!!!!!!!!!!(((((((
Ответить
Наталья, а ты сколько циклов принимала эти травки? Как быстро помогли?
Ответить
Привет! Купить можно в аптеке, она свободна в продаже, хотя конечно это  зависит от города.
Ответить
Приветик! а противопоказания есть какие либо???
Ответить
Девченки привет! А эта травка легко продается, без всяких рецептов??? есть какие либо противипоказания???
Ответить
Подскажи! А ты пила только боровую матку или совместно с шалфеем вместе? И не знаешь их можно совместно пить или лучше что-то одно выбрать?
Ответить
шалфей пьют до овуляции, боровую матку после, во время месячных(у меня так и не пришли) ничего пить не надо
Ответить
Да не за что))) врач мне изначально говорила пить не прекращая в течении 3х месяцев! но мне как оказалось хватило и 2х недель))))))) хотя когда у меня была задержка я даже не могла предположить что у нас все получилось и БМ помогла!!)))  Так что пейте на здоровье! и желаю вам скорейших долгожданных 2х полосочек)))))))))
Ответить
Наталья, а как узнали что беременны сразу бросили пить боровую матку?
Ответить
да сразу же!)) плохо себя чувствовать  после того как бросила, я не стала. Врач в свое время мне говорила что если забеременеешь, можешь не бросать пить, но я сама решили перестать.
Ответить
А то я также забеременела, потом бросила и ЗБ… а тут на сайте находила что резко бросать ее нельзя, теперь не знаю как быть, врачи тоже толком ничего сказать не могут о причине ЗБ
Ответить
я тоже ее пила!!! ходила специально к фитотерапевту и консультировалась)))) мне сказали начинать прием с любого дня, по 1 чайной ложке 3 раза в день добавляя в чай или воду. Я добавляла в чай, мне очень нравилось! Мне помогла за 2 недели!!! я была просто в шоке!!! главное пейте не по столовой как на этикетке написано, а по чайной, а то столовая это для начала много!!! и пить она мне сказала не прекращая, даже в КР дни!!
Желаю вам удачи)))) я верила в БМ и мне помогла!!)))
Ответить
и еще… пейте БМ с чаем желательно хотя бы за 30 минут до еды.
Ответить
спасибо за совет.я попробую а сколько вы месяцев пили и увидили..//?
Ответить
Спасибо очень ценная информация!!!
Ответить
На здоровье))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А ЗАЧЕМ???????
Ответить
я пила независимо от цикла. 15 дней пью, 7 перерыв и так в течении 3 месяцев. потом перестала- забеременела
Ответить
ДОЛГО ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ??
Ответить
да в принципе мы старались только 3 месяца и на 4й получилась
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
я ее так пью вместе с красной щеткой
Ответить
а как именно?? учитываете дни цикла? расскажите.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?