Сегодня у меня 2 день задержки. Такое у меня редко, так как месячные прям день в день приходят. Вчера придя домой с тяжелым пакетом на ежедневке обнаружила коричневые капельки совсем чуть чуть, как после месячных остаточные выделения бывают же.И сегодня есть они. И главное ничего не болит, не тянет, грудь только тяжеловатая. Тест решила делать послезавтра, если не придут. Скажите, у какого то были такие коричнев.капли и после них вы оказались беременны?
Ура! 2 день задержки!
Комментарии
Актуальные посты
Ой девочки так приятно, столько приятных пожеланий! Ну вот надеялась надеялась и в итоге сегодня утром пришли месячные.Гады! А я то думала что все накоец то, ведь у меня перед месячными никогда таких коричневых капелек НЕ БЫЛО! Ладно, настраиваюсь на июнь.
мне бабушка говорила а она всю жизнь проработала акушеркой, что могут мазать месяки и это называется по моему омовенией или обмытием ребенка))))апчиииии на вас-желаю двух полосок
я б не выдержала сделала тест)))))свой двух полосчатый тест я увидела аж за неделю до предпологаемых месяков))))))
ТАК ЧТО В ИТОГЕ — ТЕСТ ДЕЛАЛА???
у меня… только тест показал примерно через 2 недели после этих выделений
у меня 5 день задержки, только сегодня пару капелек светло-коричневых… но я не знаю Б я или нет… но дюфастон пока пью.....
капельками были коричневые выделения, неделя задержки была… побежала к врачу, подтвердила беременность и угрозу поставила, назначила свечи папаверина и но-шпу
Значит у все таки оказалось беременностью! а живот у вас болел?
как видите да, уже 9 месяцев моему счастью) не болел, просто были выделения коричневые выделения совсем чуть-чуть… потом это повторилось на сроке в 12 недель, тогда и живот болел.Дай бог чтобы ваши ожидания с беременностью оправдались)))) А вообще при угрозе нужен полный покой и лежать))))я не говорю уж о лекарствах
Спасибо, Оленька!
у меня были небольшие выделения, но оказалось скудные выделения, было воспаление((( настоящие М пришли только через 56 дней((( но я думаю у вас всё будет хорошо, тест сделайте а лучше ХГЧ
Спасибо Екатерина!
почитайте, свежее
Спасибо!
Но ведь должно же ведь что то и болеть.Перед месячными живот всегда болел, а тут ничего и по сути при угрозе наверно тоже болит или тянет.а у меня все ок
Сказали имплантационное кровотечение. Потом выкидыш
около 2 недель были выделения
были. я сначала вообще без задней мысли думала что вот вот месячные придут, задержка была уже 3 дня, нету и нету, сделала тест и вуаля)))
Здорово! Вот бы и у меня так!
у меня вот 3 дня мазало, но сегодня пришли, а уже 4 дня задержки было
Удачи и легкой Б!
Может мой тяжелый пакет спровацировал