Диеты и спорт при планировании.

Совсем скоро пляжный сезон, и конечно хочется убрать лишние жиры… Но я планирую ребёнка, и боюсь не повлияет ли диета или спорт на зачатие. А как вы выходите из этой ситуации? Сидите на диете, занимаетесь спортом? или не рискуете? Я знаю, что диета может повлиять на овуляцию..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Диету нельзя, а правильное питание необходимо. Я все время на строгих диетах сидела. У нас получилось сразу как вес пришел в норму поправилась на 4 кг. Так что питайтесь правильно.

Пожаловаться
Tulip

Не знаю) Мне бы наоборот — набрать вес)

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Я раньше боялась тоже спортом заниматься… Но прошло пол года, я и поняла, что такими темпами буду заплывшим пирожком, а не секси мамой. Щас хожу в зал с тренером занимаюсь)) ей сказала, что планируем,… она сказала, что ничего страшного! В зал и б ходят заниматься! Короче я забила на всю эту хрень, уже год планируем, не хочу быть коровой… Питание соблюдаю правильное, не голодаю! Так что.,, вреред и с песней!
Пожаловаться
Светлана
я не думаю что плохо, много раз слышала что вес тоже влияет на беременность, спорт я думаю хорошо а насчёт диеты есть диетологи которые тебе разработают диету, у меня у дяди не было деток около 10 лет что они не делали по всем больницам.она у него немного полненькая как то пошла к врачу и пока ждала очереди сидела бабка она с ней разговорилась и она ей говорит только ты по худеешь всё получится она пошла к диетологу она ей расписала диету.за пол года она похудала сейчас у них двое пацанов одному 10 другому8 лет.а спорт надо укреплять мышцы живота у меня было КС 10 месяцев назад я только начну
Пожаловаться
SuperDetka
послушаю…