ОВУЛЯЦИЯ!!!

Девчонки, помогайте! Сегодня 6-й ДЦ, т.е. 1-й после монстров. Иду с работы домой чувствую очень тянут яичники, причем оба. Решила в этом месяце прибегнуть к помощи тестов на овуляцию, но я хотела делать с 14 ДЦ, а тут так болят яичники, что решилась я сделать тест, думаю не покажет, значит буду с 14го делать. Делаю а там вон че:

ОВУЛЯЦИЯ!!!

Понятно, что это не положительный еще результат! Но я не пойму, мне так и продолжать делать теперь тесты? Или после монстров всегда есть вторая полоска?

В общем выручайте! Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pretty

вот такие были у меня

Пожаловаться
Pretty

на тесте должны быть 2 яркучие полоски! тогда можно ждать овуляцию… а сейчас ее точно нет

Пожаловаться
Алла

должна быть вторая, просто концентрация лютеинизирующего гормона ЛГ маленькая. в дни овуляции она достигает максимума и цвет второй полоски будет либо одного цвета ч контрольной либо даже ярче ее.

Пожаловаться
Юляшка

Это очень бледная полоска, у меня в отсутвии О она гораздо ярче, а вот в овуляцию, еще ярче контрольной. Я думаю, вам и на 14 ДЦ рано начинать, если она такая бледная, лтбо ее не будет вообще, либо будет поздняя.

Пожаловаться
irishka

овуляции не будет еще завтра и даже послезавтра!!! они должны быть одинаковые)продолжайте делать если цикл регулярный то на 12-13 дц должен показать яркие две, и потом в течение 24-48 вроде о наступает)

Пожаловаться
МамаВера
спасибо! вот думаю и стараться начать ) и продолжать тесты делать!
Пожаловаться
irishka
лучше конечно воздержание хотя бы 1-2 дня при условии если сг хорошая перед о)
Пожаловаться
МамаВера

ну через день хотя бы начинать можно!

Пожаловаться
irishka
ну да)и через день спать с мужем, так хоть спермики успеют набраться сил бежать в бой))))))))
Пожаловаться
МамаВера
дай Бог!!! а то мы все с 15го дня начинаем! до этого тесты не делала! и все никак(( уже 9 месяцев!!! а она может раньше поэтому и не получалось!!! буду надеется!!
Пожаловаться
irishka
с 15 поздновато как-то… если спите через 1-2 то попадаете 100%
Пожаловаться
Анастасия

ЛГ же всегда есть в организме! Хоть в месячные тест сделать — все равно будет еле заметная полоска! Прочитайте, в инструкции четкие указания с какого дц делать, при условии регулярного цикла.

Пожаловаться
LOVELOVE

если не ошибаюсь, они одинакового цвета должны быть

Пожаловаться
LOVELOVE

продолжайте делать

Пожаловаться
Натуська

Не всегда

Пожаловаться
LOVELOVE

значит ошибаюсь))

Пожаловаться
МамаВера
это я знаю! Но вот думаю! Если цикл 30 дней, овуляция должна быть примерно на 15 — 16 день, а тут еще 1,5 недели и тест уже бледную показывает! Или это нормально?! Не знаю делать дальше тесты или ждать 14го дня?
Пожаловаться
LOVELOVE

нормально это.наверное ближе все таки к 14 дню делайте

Пожаловаться

Вера я делала узи на 11 день там мне врач сказала что нет овуляции, на сл. день сделал тест на овуляцию это уже был 12 день он был с 2мя полосками! так что пробуйте с 11 дня!!! Удачи !!!!!!