Девчонки, помогайте! Сегодня 6-й ДЦ, т.е. 1-й после монстров. Иду с работы домой чувствую очень тянут яичники, причем оба. Решила в этом месяце прибегнуть к помощи тестов на овуляцию, но я хотела делать с 14 ДЦ, а тут так болят яичники, что решилась я сделать тест, думаю не покажет, значит буду с 14го делать. Делаю а там вон че:
Понятно, что это не положительный еще результат! Но я не пойму, мне так и продолжать делать теперь тесты? Или после монстров всегда есть вторая полоска?
В общем выручайте! Как быть?
вот такие были у меня
на тесте должны быть 2 яркучие полоски! тогда можно ждать овуляцию… а сейчас ее точно нет
должна быть вторая, просто концентрация лютеинизирующего гормона ЛГ маленькая. в дни овуляции она достигает максимума и цвет второй полоски будет либо одного цвета ч контрольной либо даже ярче ее.
Это очень бледная полоска, у меня в отсутвии О она гораздо ярче, а вот в овуляцию, еще ярче контрольной. Я думаю, вам и на 14 ДЦ рано начинать, если она такая бледная, лтбо ее не будет вообще, либо будет поздняя.
овуляции не будет еще завтра и даже послезавтра!!! они должны быть одинаковые)продолжайте делать если цикл регулярный то на 12-13 дц должен показать яркие две, и потом в течение 24-48 вроде о наступает)
ну через день хотя бы начинать можно!
ЛГ же всегда есть в организме! Хоть в месячные тест сделать — все равно будет еле заметная полоска! Прочитайте, в инструкции четкие указания с какого дц делать, при условии регулярного цикла.
если не ошибаюсь, они одинакового цвета должны быть
продолжайте делать
Не всегда
значит ошибаюсь))
нормально это.наверное ближе все таки к 14 дню делайте
Вера я делала узи на 11 день там мне врач сказала что нет овуляции, на сл. день сделал тест на овуляцию это уже был 12 день он был с 2мя полосками! так что пробуйте с 11 дня!!! Удачи !!!!!!