очень важен ВАШ опыт: Беременность и работа.

Девочки, прошу вашего совета, поделитесь опытом. Как Вам удавалось совмещеть Б и работу… Просто если сидишь в офисе — это одно. У меня работа связана с посещением клиентов, очень много нужно ходить пешком., сейчас еще жара… Как вы считаете это не может плохо сказаться на Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная

и у меня разъездная работа, но мне сказали уже, что это к тяжелому труду не относится и переводить меня не будут. В некоторых случаях могут организовать машину… я рассчитывала на временный перевод(((

Пожаловаться
Ирина
меня могут перевести в офис, но зп станет в 2 раза ниже… Я просто сама не поняла еще тяжело мне или нет...
Пожаловаться
Солнечная

мне пару вариантов тоже предложили, но не временный перевод, а постоянный и на должность существенно ниже… я не соглашусь! мне, в принципе, не тяжело, мне сама обстановка на работе не нравится — приходится нервничать( Я вот задалась вопросом, можно ли просить врача давать больничный каждый месяц дней на 7-10? Пойдут ли мне на встречу, интересно =)

Пожаловаться
Ирина
у меня тож очень нервная работа((((((((( но я сейчас как то проще стало ко всему относиться, не принимаю близко к сердцу)
Пожаловаться
Солнечная

я тоже на это настрой взяла!!!

Пожаловаться
Ирина
правильно!!! Удачи Вам! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Солнечная

спасибо!!! и Вы тоже!!!!

Пожаловаться
Ирина

спасибо!!!!

Пожаловаться
elvisvis

подруга до 7 месяца работала курьером. в Москве. ничего плохого не случилось.

а я вот дома сидела. лучше б ходила. так устала от одной и той же обстановки.

если вам не в тягость, не клонит в сон постоянно и активность не снизилась, то лучше уж гулять по работе, чем сидеть дома просто так. в конце концов, мы сами свой темперамент разгоняем или замедляем. если будете много двигаться, это станет привычным и не в тягость будет

Пожаловаться
наташа маилова

Ну не знаю, я совмещала работу в РЕАНИМАЦИИ(сутками) и беременность!

Пожаловаться
Лиза

Народ вообще поражает! «Ходьба полезна»… Видимо, никто из них никогда не работал.

Конечно, разъездная работа тяжеловато при Б. Особенно на более поздних сроках. Желательно работу поспокойнее!

Пожаловаться
Ирина

Мне Г сказала что ходи себе на здоровье, но в разумных пределах))))

Пожаловаться
Лиза

Главное — не перенапрягаться! Чтобы нагрузки лишней не было! А то могут быть отеки, тонус и прочая ерунда… То есть работать умеренно, не уставать слишком сильно.

Пожаловаться
Катерина

Всё зависит от организма. Будите ездить по работе в жару в шикарной шляпе с полями)солнышко может спровацировать пигментные пятна.

Пожаловаться
Svetlana

Все может быть, моя знакомая на 8 неделе бросила тяжелую работу, я вышла в срок и потом уже в декрете работала. но, меня на машине возили на работу. если есть опасность — нужно правильно расставить приоритеты.

Пожаловаться
Елена Ефимова

наоборот полезно, не бегать же будете спокойно ходить)))

Пожаловаться
МамаВари
нет конечно, беременность это не болезнь, если приходится ходить это вообще здорово, в офисе духота, пышища, никакой движухи
Пожаловаться
Zapekanka

конечно может. линяйте на больничный при первой возможностти.

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ходьба никак не повлияет на вашу Б, многие врачи (если нет патологии), наоборот советуют ходить побольше
Пожаловаться
Ольга Хлебникова

конечно плохо скажется, отдышка, отеки ( жарко, а пить хочется), давление… постройте себе легкий график там 1-2 клиента на день не больше и между ними обязательно перерыв на обед

Пожаловаться
Ольга Хлебникова

ходить, гулять это одно. А вот толкаться по самой жаре, да еще и в час пик транспортов тяжело.

Пожаловаться
Svetlana

+1

Пожаловаться
Юлия

Если нет жары, то нормально все.

Говорят, наоборот, чем больше двигаешься, тем лучше. Рожать лучше будет.

Пожаловаться
Анна Сувалова
я до 32 неделе по складу лазила) работала менеджеров в спортивном магазине
Пожаловаться
Ирина

в обе беременности на месте не сидела. постоянно носилась по этажам, по начальству. По производству.

Пожаловаться
Елена Попова

хождение пешком, наоборот, Г советуют))

Показать ещё