Девочки, прошу вашего совета, поделитесь опытом. Как Вам удавалось совмещеть Б и работу… Просто если сидишь в офисе — это одно. У меня работа связана с посещением клиентов, очень много нужно ходить пешком., сейчас еще жара… Как вы считаете это не может плохо сказаться на Б?
и у меня разъездная работа, но мне сказали уже, что это к тяжелому труду не относится и переводить меня не будут. В некоторых случаях могут организовать машину… я рассчитывала на временный перевод(((
мне пару вариантов тоже предложили, но не временный перевод, а постоянный и на должность существенно ниже… я не соглашусь! мне, в принципе, не тяжело, мне сама обстановка на работе не нравится — приходится нервничать( Я вот задалась вопросом, можно ли просить врача давать больничный каждый месяц дней на 7-10? Пойдут ли мне на встречу, интересно =)
я тоже на это настрой взяла!!!
спасибо!!! и Вы тоже!!!!
спасибо!!!!
подруга до 7 месяца работала курьером. в Москве. ничего плохого не случилось.
а я вот дома сидела. лучше б ходила. так устала от одной и той же обстановки.
если вам не в тягость, не клонит в сон постоянно и активность не снизилась, то лучше уж гулять по работе, чем сидеть дома просто так. в конце концов, мы сами свой темперамент разгоняем или замедляем. если будете много двигаться, это станет привычным и не в тягость будет
Ну не знаю, я совмещала работу в РЕАНИМАЦИИ(сутками) и беременность!
Народ вообще поражает! «Ходьба полезна»… Видимо, никто из них никогда не работал.
Конечно, разъездная работа тяжеловато при Б. Особенно на более поздних сроках. Желательно работу поспокойнее!
Мне Г сказала что ходи себе на здоровье, но в разумных пределах))))
Главное — не перенапрягаться! Чтобы нагрузки лишней не было! А то могут быть отеки, тонус и прочая ерунда… То есть работать умеренно, не уставать слишком сильно.
Всё зависит от организма. Будите ездить по работе в жару в шикарной шляпе с полями)солнышко может спровацировать пигментные пятна.
Все может быть, моя знакомая на 8 неделе бросила тяжелую работу, я вышла в срок и потом уже в декрете работала. но, меня на машине возили на работу. если есть опасность — нужно правильно расставить приоритеты.
наоборот полезно, не бегать же будете спокойно ходить)))
конечно может. линяйте на больничный при первой возможностти.
конечно плохо скажется, отдышка, отеки ( жарко, а пить хочется), давление… постройте себе легкий график там 1-2 клиента на день не больше и между ними обязательно перерыв на обед
ходить, гулять это одно. А вот толкаться по самой жаре, да еще и в час пик транспортов тяжело.
+1
Если нет жары, то нормально все.
Говорят, наоборот, чем больше двигаешься, тем лучше. Рожать лучше будет.
в обе беременности на месте не сидела. постоянно носилась по этажам, по начальству. По производству.
хождение пешком, наоборот, Г советуют))