Девочки, вы вторые после мужа с кем делюсь своей радостью!
по порядку))
Мы с мужем планируем Б уже 1.5 года, 2 месяца назад пропила ОК, первый цикл на отмене пролет, со второго цикла начала принимать дюфастон.
5 мая на Пасху поймала О!, поделилась радостью с вами, бебирушечками-все нам желали удачи и усиленно на меня чихали!
на 10ДПО как положено при приеме дюфа сделала тест-отрицательный, но я не бросила пить таблетки, а решила принимать их, пока М не пойдут
… как ненормальная все эти дни делала тесты, на 12ДПО также одна полоска! Брала разных фирм, результат /..
расстроилась и решила ждать монстров! Кстати, БТ все это время держалась 37.2-37.4, но надежды у меня уже не было(обычно она у меня падает в день М)...
3 дня назад начало тянуть поясницу, грудь увеличилась и ноет, а 2 дня назад начало тянуть живот, точь в точь как при М, ну думаю ПМС, приехали… жду день, жду два (в туалет по 10р за час бегала, проверяла, пошли уже или нет), короче монстров нет, но живот болит жутко! он у меня всегда так болит в первый день, я в растерянности...
вчера купила опять тест (особо не надеясь ни на что), сегодня проснулась в 4 утра, пошла и сделала его… ВСЁ!!! ДАЛЬШЕ ПОМНЮ СМУТНО!!!начала будить мужа воплями «я беременнаяя!!!!!!!»«йохххооо!!!!!.. и тест ему в нос сую))) короче до утра потом с ним не могли уснуть! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Девулечки мои, спасибо всем, кто меня поддерживал, кто чихал на меня своими заразными чихами и слал аистов!
У меня получилось, и у вас, мои планюшечки, тоже обязательно будет счастье и заветные две полосочки!
… кстати, в этом месяце должна была пойти сдавать на гормоны, а в августе на ГСГ-слава Богу, все это отменяется-теперь другие хлопоты впереди))))
и еще, все говорят, надо не циклиться, отпустить ситуацию и само все получится, так вот у меня так не получалось, циклилась жутко! с градусником в обнимку спала, О ловила и тесты каждый месяц замачивала, вот так))))
поздравляю вас легкой беременности
спасибо
Подскажите, научите, пожалуйста!!! Я про дюфастон хочу спросить, вы его и сейчас принимаете? И можно его продолжать принимать до М, если Б не наступает, это цикл не сбивает?
Вы сердцем почувствовали, что не нужно прекращать прием!!!
Если бы я раньше знала, что можно до М принимать, не отменяла бы, теперь буду знать, спасибо за разъяснение!!! 
Здорово!!! Такой классный у вас пост!!! Очень рада за вас, поздравляю!!! Легкой беременности, здоровья вам и вашим деткам!!!
Поздравлякаююююю!!!!!!!!!
Спасибо, Мариш)
И у вас обязательно случится чудо! и забьется маленькое сердечко новой жизни- главное верить и надеяться!
Чихаю на вас!!! ааапчхиииииииииииииииииииии

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Поздравляю, чихите на меня плиииз! )))
Все обязательно получится

Ловлюююююю! Спасибо!!
Поздравляю!!! А какой ОК пропили?
Девочки мои миленькие! Спасибо!!!!)))))

С удовольствием чихаю на вас всех ААА-ППП-Ч-ХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
теперь точно все получится!
ну и отлично, поздравляю вас. Удачи вам и берегите себя
Ура!!! Поздравляю! Береги себя и малыша! Лёгкой беременности! Теперь тебе на нас чихать...
так приятно читать такие поты… я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя и малышку))))) это такое счастье!!! пусть всё будет хорошо....