И Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!

Девочки, вы вторые после мужа с кем делюсь своей радостью!

по порядку))

Мы с мужем планируем Б уже 1.5 года, 2 месяца назад пропила ОК, первый цикл на отмене пролет, со второго цикла начала принимать дюфастон.

5 мая на Пасху поймала О!, поделилась радостью с вами, бебирушечками-все нам желали удачи и усиленно на меня чихали!

на 10ДПО как положено при приеме дюфа сделала тест-отрицательный, но я не бросила пить таблетки, а решила принимать их, пока М не пойдут

… как ненормальная все эти дни делала тесты, на 12ДПО также одна полоска! Брала разных фирм, результат /..

расстроилась и решила ждать монстров! Кстати, БТ все это время держалась 37.2-37.4, но надежды у меня уже не было(обычно она у меня падает в день М)...

3 дня назад начало тянуть поясницу, грудь увеличилась и ноет, а 2 дня назад начало тянуть живот, точь в точь как при М, ну думаю ПМС, приехали… жду день, жду два (в туалет по 10р за час бегала, проверяла, пошли уже или нет), короче монстров нет, но живот болит жутко! он у меня всегда так болит в первый день, я в растерянности...

вчера купила опять тест (особо не надеясь ни на что), сегодня проснулась в 4 утра, пошла и сделала его… ВСЁ!!! ДАЛЬШЕ ПОМНЮ СМУТНО!!!начала будить мужа воплями «я беременнаяя!!!!!!!»«йохххооо!!!!!.. и тест ему в нос сую))) короче до утра потом с ним не могли уснуть! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Девулечки мои, спасибо всем, кто меня поддерживал, кто чихал на меня своими заразными чихами и слал аистов!

У меня получилось, и у вас, мои планюшечки, тоже обязательно будет счастье и заветные две полосочки!

… кстати, в этом месяце должна была пойти сдавать на гормоны, а в августе на ГСГ-слава Богу, все это отменяется-теперь другие хлопоты впереди))))

и еще, все говорят, надо не циклиться, отпустить ситуацию и само все получится, так вот у меня так не получалось, циклилась жутко! с градусником в обнимку спала, О ловила и тесты каждый месяц замачивала, вот так))))

Марина
14983223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

поздравляю вас легкой беременности

Пожаловаться
Марина
спасибо большое!!!И вам желаю удачи и поскорее //
Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Елена

Подскажите, научите, пожалуйста!!! Я про дюфастон хочу спросить, вы его и сейчас принимаете? И можно его продолжать принимать до М, если Б не наступает, это цикл не сбивает?

Пожаловаться
Марина
дюф принимаю до сих пор, вот как начала его пить на 16 д.ц., так и пью… я читала отзовы, что можно его пить до самих месячных, вот как было в моем случае, на 25д.ц. тест был отрицательный, но я все равно продолжила пить таблетки, думала мес.придут, тогда брошу и за день до М. увидела две полоски!
Пожаловаться
Елена

Вы сердцем почувствовали, что не нужно прекращать прием!!! Если бы я раньше знала, что можно до М принимать, не отменяла бы, теперь буду знать, спасибо за разъяснение!!!

Пожаловаться
Марина
это точно, прям как знала что все получилось! чего и вам от всей души желаю
Пожаловаться
Елена

спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

Здорово!!! Такой классный у вас пост!!! Очень рада за вас, поздравляю!!! Легкой беременности, здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо Лена!!!
Пожаловаться
Поздровляю))))А меня можешь тоже заразить??? Буду очень благодарна))))))) у нас уже 3 год планирования начался(((
Пожаловаться
Марина
Яна ловите мой самый западный чих!Ааапчхиииииииииииииииии на вас!!! все обязательно получится! и ваше долгое ожидание обязательно будет вознаграждено маленьким чудом
Пожаловаться
Марина
заразный* чих)))))) западный получился
Пожаловаться
Марина

Поздравлякаююююю!!!!!!!!!Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Марина
Спасибо!такой прелестный малышок)))) и вам желаю удачи, чтобы все получилось!
Пожаловаться
Марина

Спасибо, Мариш)

Пожаловаться
Светлана
Сейчас прочитала Ваш пост и как будто в глаза своей мечте заглянула, аж слезы навернулись!!! Так хочется что бы тоже все осталось позади и закончились ужасные годы ожидания… А пока я за Вас радуюсь очень-очень!!! Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Марина
Света спасибо!!! я сама еще до конца не верю своему счастью такому долгожданному!

И у вас обязательно случится чудо! и забьется маленькое сердечко новой жизни- главное верить и надеяться!

Чихаю на вас!!! ааапчхиииииииииииииииииииии

Пожаловаться

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, чихите на меня плиииз! )))

Пожаловаться
Марина
Таня ловите мой заразный чих Ааааааапчхиииииииииииииии!!!

Все обязательно получится

Пожаловаться
Татьяна

Ловлюююююю! Спасибо!!

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Поздравляю Вас от души! Я тоже пью Дюфастон, но всегда бросаю, как врач прописала с 16-25 ДЦ. В этом месяце точно поймали с помощью тестов О., и теперь переживаю, что бросила на 25ДЦ дюфастон. В следующий месяц обязательно пропью до самых месячных… Вдруг именно из-за отмены не получается. Легкой беременности!
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!! А какой ОК пропили?

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Я даже всплакнула)Помню как я себя чувствовала когда тестик заполосатился)Поздравляю)Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Марина

Девочки мои миленькие! Спасибо!!!!)))))

С удовольствием чихаю на вас всех ААА-ППП-Ч-ХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

теперь точно все получится!

Пожаловаться
Марина

ну и отлично, поздравляю вас. Удачи вам и берегите себя

Пожаловаться
Елена

Ура!!! Поздравляю! Береги себя и малыша! Лёгкой беременности! Теперь тебе на нас чихать...

Пожаловаться
Анюта Счастливая

так приятно читать такие поты… я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя и малышку))))) это такое счастье!!! пусть всё будет хорошо....

Показать ещё