И Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!

Девочки, вы вторые после мужа с кем делюсь своей радостью!

по порядку))

Мы с мужем планируем Б уже 1.5 года, 2 месяца назад пропила ОК, первый цикл на отмене пролет, со второго цикла начала принимать дюфастон.

5 мая на Пасху поймала О!, поделилась радостью с вами, бебирушечками-все нам желали удачи и усиленно на меня чихали!

на 10ДПО как положено при приеме дюфа сделала тест-отрицательный, но я не бросила пить таблетки, а решила принимать их, пока М не пойдут

… как ненормальная все эти дни делала тесты, на 12ДПО также одна полоска! Брала разных фирм, результат /..

расстроилась и решила ждать монстров! Кстати, БТ все это время держалась 37.2-37.4, но надежды у меня уже не было(обычно она у меня падает в день М)...

3 дня назад начало тянуть поясницу, грудь увеличилась и ноет, а 2 дня назад начало тянуть живот, точь в точь как при М, ну думаю ПМС, приехали… жду день, жду два (в туалет по 10р за час бегала, проверяла, пошли уже или нет), короче монстров нет, но живот болит жутко! он у меня всегда так болит в первый день, я в растерянности...

вчера купила опять тест (особо не надеясь ни на что), сегодня проснулась в 4 утра, пошла и сделала его… ВСЁ!!! ДАЛЬШЕ ПОМНЮ СМУТНО!!!начала будить мужа воплями «я беременнаяя!!!!!!!»«йохххооо!!!!!.. и тест ему в нос сую))) короче до утра потом с ним не могли уснуть! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Девулечки мои, спасибо всем, кто меня поддерживал, кто чихал на меня своими заразными чихами и слал аистов!

У меня получилось, и у вас, мои планюшечки, тоже обязательно будет счастье и заветные две полосочки!

… кстати, в этом месяце должна была пойти сдавать на гормоны, а в августе на ГСГ-слава Богу, все это отменяется-теперь другие хлопоты впереди))))

и еще, все говорят, надо не циклиться, отпустить ситуацию и само все получится, так вот у меня так не получалось, циклилась жутко! с градусником в обнимку спала, О ловила и тесты каждый месяц замачивала, вот так))))

Марина
14983223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

удачной Беременности))) поздравляю)

Пожаловаться
Марина

спасибо!!!теперь главное чтобы прижилась моя бусинка))))

Пожаловаться
Евгения

Ура)))поздравляем)))

Пожаловаться
Марина

спасибо!!!!

Пожаловаться
Darya Afanaseva

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
azmuha
Поздравляю. Берегите себя. Легкой беременности
Пожаловаться
Марина

спасибо!!!

Пожаловаться
Марина

ну вот, я плачу… слезы радости)))

Пожаловаться
Марина

Я СЧАСТЛИВА!!!

Спасибо девчоночки_)))))))))

желаю всем, кто ждет, заветных //

Пожаловаться
Наташа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Vera Che

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Vera Che

Пожаловаться
Лариса
поздравляю! легкой вам беременности!
Пожаловаться
Саид Джарра

Ух ты!!! как здорово! Поздравляю!!! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Марина

Это действительно счастье!!! не верю еще до конца, что я !!!

девочки, спасибо за теплые слова!!!!!

Пожаловаться
Виктория

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Елена
поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности и здоровенького малыша
Пожаловаться
АлеCOН

Мои поздравления!!! Это счастье!