Опять приперлись месики...(((

Ну что же это такое… Первый ребенок с первого раза получился, всю беременность отходила идеально и родила хорошо… Захотели второго, опять получилось с первого раза, но уже все кувырком. В сентябре забеременела на 5 неделе заболела гриппом, в итоге ЗБ. Вот опять планируем, но уже с первого раза не получилось. Уже третий цикл ничего....(((

Анюта
018438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

мы второго уже 11й месяц планируем активно. не получается

Пожаловаться
Лис Букина

После ЗБ уже 10 цикл пролета(((Переболела ОРВИ на 7 неделе… Вот тоже советуют летом беременнеть, но все никак

Пожаловаться
Miss-Irina

Я вас понимаю...

Пожаловаться
Miss-Irina

Держитесь!!! Все в переди

Пожаловаться
Анюта

Спасибо, каждый месяц такой стресс...

Пожаловаться
CHANEL

У меня все аналогично только детей еще нет. Вас чистили во время ЗБ? Я вот склоняюсю что это последствия чистки, т.к. я не рожала еще, плюс гормоны не пила полгода, по анализам они в норме были, сказали не надо. Цикл восстановился почти сразу. Планирую три месяца после ЗБ прошло больше года, и никак, может на море надо уехать и там

Пожаловаться
Анюта

После ЗБ чистили. На море собрались в июне уже билеты купили… Теперь надеемся на море...

Пожаловаться
CHANEL

Ну тогда мне кажется Вам надо настроится на плодотворный отпуск и не накручивать себя, у меня еще не скоро, пытаемся в Москве, но тут все гнетет

Пожаловаться
МамаСвета

Значит ваш организм пока не восстановился… не торопите события...

Пожаловаться
Марина Романова

Попрбуйте в тот же месяц что и первого, у меня получаются только майские))) Не опускайте руки, всё сбудется)

Пожаловаться
Анюта

Кстате, у меня обе беременности были август-сентябрь...

Пожаловаться
Марина Романова

Отдохните до августа и в бой! Удачи вам)))

Пожаловаться
Анюта

Спасибо....

Пожаловаться
Жанна
НЕ Гневите бога, М — это радость. Большие проблемы, когда их вовремя нет или долгое время нет. А у вас пришли, значит в организме все тик так!
Пожаловаться
Иринка

у нас тоже второй не получается, наберитесь терпения, все получится.

Пожаловаться
Анюта

нет уже терпения да и времени мало, врачи рекомендуют, что бы до сентября 12 недель было...

Пожаловаться
Miss-Irina

А чего так?

Пожаловаться
Анюта

С сентября Орви и гриппом большая вероятность заболеть, а до 12 недель это наиболее опасно...