Ну что же это такое… Первый ребенок с первого раза получился, всю беременность отходила идеально и родила хорошо… Захотели второго, опять получилось с первого раза, но уже все кувырком. В сентябре забеременела на 5 неделе заболела гриппом, в итоге ЗБ. Вот опять планируем, но уже с первого раза не получилось. Уже третий цикл ничего....(((
Опять приперлись месики...(((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мы второго уже 11й месяц планируем активно. не получается
После ЗБ уже 10 цикл пролета(((Переболела ОРВИ на 7 неделе… Вот тоже советуют летом беременнеть, но все никак
Я вас понимаю...
Держитесь!!! Все в переди
Спасибо, каждый месяц такой стресс...
У меня все аналогично только детей еще нет. Вас чистили во время ЗБ? Я вот склоняюсю что это последствия чистки, т.к. я не рожала еще, плюс гормоны не пила полгода, по анализам они в норме были, сказали не надо. Цикл восстановился почти сразу. Планирую три месяца после ЗБ прошло больше года, и никак, может на море надо уехать и там
После ЗБ чистили. На море собрались в июне уже билеты купили… Теперь надеемся на море...
Ну тогда мне кажется Вам надо настроится на плодотворный отпуск и не накручивать себя, у меня еще не скоро, пытаемся в Москве, но тут все гнетет
Значит ваш организм пока не восстановился… не торопите события...
Попрбуйте в тот же месяц что и первого, у меня получаются только майские))) Не опускайте руки, всё сбудется)
Кстате, у меня обе беременности были август-сентябрь...
Отдохните до августа и в бой! Удачи вам)))
Спасибо....
у нас тоже второй не получается, наберитесь терпения, все получится.
А чего так?
С сентября Орви и гриппом большая вероятность заболеть, а до 12 недель это наиболее опасно...