Здравствуйте девочки!
Я просто не знаю что мне делать! В воскресенье мы с мужем поругались, теперь не разговариваем!(Но меня огорчает не это, а то, что он теперь отказался пить свои таблетки и витамины, и еще ему сегодня надо было идти на СГ, и он конечно же не пошел!(
МЫ ЖЕ оба хотим малыша! Почему он так поступает? Или мне кажется что «оба» хотим?((((((((((
Как быть?..
Комментарии
Актуальные посты
в горле герпетические высыпания
стишки про детей от 0 до года
стишки про детей от 0 до года
он не боится здавать СГ, он просто делает мне на зло!
вы не обижайтесь, просто в вашей ситуации получается, что вам это больше нужно, чем ему-поэтому я и предложила мириться первой… В таких делах обычно «на зло» не делают- потому что цель одна… Но если он вредничает, думаю вам нужно быть умнее и не идти на принципы…
Но конечно вам виднее…
потому что боится увидеть что там снова все плохо.
это 100%
ой ЧТО-ТО Я РАЗСОВЕТОВАЛАСЬ, Инночка, в любом случае время покажет и если он вас любит – все будет ХОРОШО!
У меня такой же товарищ))
большой капризный ребенок.
Это пройдет. Только не давите на него с этим лечением. Молчите, с достоинством держитесь, а в случае чего скажите ему- это ТВОЕ здоровье, не мое. Не хочешь лечиться- не надо.
Только мягко все...
Возможно он даже взбесится из-за этих слов, но зато он всё поймет.
И далее, САМ будет ходить и по врачам, и таблетки пить...
ему надо просто понять и ПРИНЯТЬ, то что он болен немного, а это очень трудно мужчинам сделать. До моего доходило это 6 мес.
С истериками, ссорами, зато щас все ок))
не переживайте)