Как быть?..

Здравствуйте девочки!
Я просто не знаю что мне делать! В воскресенье мы с мужем поругались, теперь не разговариваем!(Но меня огорчает не это, а то, что он теперь отказался пить свои таблетки и витамины, и еще ему сегодня надо было идти на СГ, и он конечно же не пошел!(
МЫ ЖЕ оба хотим малыша! Почему он так поступает? Или мне кажется что «оба» хотим?((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ne perejivaite...on mohet daje porugalsya s vami prosto potomu  chto na podsoznatelnom urovne pytalsya naiti prichinu, chtoby ne sdavat SG....Uverena, chto on odumaetsya...a voobshe chtoby mujchina soglasilsya na SG....libo on deistvitelno ochen doljen hotet malysha libo ochen lubit vas :))) Eto vam
Пожаловаться
Inna
спасиб!
он не боится здавать СГ, он просто делает мне на зло!
Пожаловаться
Октябрина

вы не обижайтесь, просто в вашей ситуации получается, что вам это больше нужно, чем ему-поэтому я и предложила мириться первой… В таких  делах обычно «на зло» не делают- потому что цель одна… Но если он вредничает, думаю вам нужно быть умнее и не идти на принципы…

Но конечно вам виднее…

Пожаловаться
Inna
спасибки за поддержку и советы!
Пожаловаться
ASTRA
боится, боится, он ее сдавать..
потому что боится увидеть что там снова все плохо.
это 100%
Пожаловаться
Натик
Он боится что проблема окажется в нем, это нормально для мужчины. Они себя позиционируют типо «Я супер-самец, я супер плодороден» глупо конечно, но к сожалению это так, естественно, что ему страшно потерять позицию «супер-самца», дайте мужу время он подумает и примет здравое решение, все пройдет и все, если что, пролечит(кому аутсайдером быть хочется)! а вы в свою очередь просто можете его подтолкнуть, обращаю внимание, что ненавязчиво к правильному решению. Возьмите какой-нить детский журнал читайте и вздыхайте, показывайте ему картиночки «Лапочек» и «крошечек»  и типо невзначай какие хорошенькие и малюсечки и т.д. и т.п., а еще лучше подружку с маленьким ребенком, сюсюкайтесь с малявочкой желательно чтобы он видел с какими чувствами вы это делаете (нежность, переполненность любовью). все это он будет подсознательно осмысливать и делать выводы и если он вас любит то оочень быстро придет к правильному решению. А еще можно намекнуть что опасность угрожает его здоровью, если он не будет знать и лечить свою проблему сейчас – дальше будет позновато и для «супер-самца» будет game over.
ой ЧТО-ТО Я РАЗСОВЕТОВАЛАСЬ, Инночка, в любом случае время покажет и если он вас любит – все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
Inna
мы уже здавали СГ, и ему назначили лечение, а после ссоры, он отказался пить свои таблетки! А то, что я с детками вожусь, он видел, и больше того, он их сам любит и играет с ними всегда! А вот сейчас почему-то тупит!
Пожаловаться
Натик
бывает, у него включится программа-перезагрузка, ничего, все наладится! Главное не упрекай! если он тебя как-то начнет упрекать – бесплодна и тд. и т.п., ты же тоже обидешься, ведь так? Отойдет, просто он пьет таб, пьет а толка нет, вот он и думает – фигня все это! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Inna
спасибочки!!!!!)))
Пожаловаться
ASTRA
Инна, мой такой же. Был первые полгода лечения. Я вам мало того, скажу- что может как раз из-за того, что у него проблемы, он СГ сдавать не хотел, и сделал все, чтобы с вами разругаться и никуда не пойти вам на зло.
У меня такой же товарищ))
большой капризный ребенок.
Это пройдет. Только не давите на него с этим лечением. Молчите, с достоинством держитесь, а в случае чего скажите ему- это ТВОЕ здоровье, не мое. Не хочешь лечиться- не надо.
Только мягко все...
Возможно он даже взбесится из-за этих слов, но зато он всё поймет.
И далее, САМ будет ходить и по врачам, и таблетки пить...
ему надо просто понять и ПРИНЯТЬ, то что он болен немного, а это очень трудно мужчинам сделать. До моего доходило это 6 мес.
С истериками, ссорами, зато щас все ок))
не переживайте)
Пожаловаться
Екатерина
это не последний в жизни раз, когда можно сдать анализы.все люди разные кто-то импульсивнее, кто-то отходчивее… дайте ему время успокоится и все наладится.вы помиретесь и обязательно сделаете малыша.
Пожаловаться
Inna
Спасибки! Надеюсь…
Пожаловаться
Октябрина
надо было мириться первой) мужчины -существа внезапные, а тут такой вариант " сачкануть " со СГ да еще и 100 % отмазка- вы виноваты… вы не расстраивайтесь, поговорите с ним- завтра сходит-не переживайте
Пожаловаться
Inna
Спасибки!!! В этой ситуации виноват он, и я думаю, что, бло-бы глупо мириться с ним первой!
Пожаловаться
Лариса
похоже, только Вы его хотите
Пожаловаться
Inna
Не хочеться это осознавать, но наверное это так((
Актуальные посты
в горле герпетические высыпания
стишки про детей от 0 до года