жизнь после замершей берменности

Всем привет, хочу рассказать вам свою историю не могла забеременеть, продолжительный срок к врачам говорят все хорошо причина была не понятна с супругом сдали кучу анализов. Спустя 1,5 случилось, как казалось чудо долгожданный малыш сразу легла на сохранения, пролежала больше 3 недель на сроке 13 недель пошла к врачу узнать пол малыша вместо этого выставели супруга и сказали что беременность замершая 10 недель не понятно врачи что сохраняли. В этот момент жизни, жизнь для меня потеряла смысл просто теперь пытаюсь снова начать жить… Прохожу лечения теперь пол года нельзя беременеть, диагноз эндометриоз жду лапроскапию.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня такая же ситуация была на 13 неделях отправили на сохранение, а у меня уже замершая Б была!

У подруги за неделю до меня замерзшая была и она забеременнела заново через 2 месяца… сейчас уже 22 недели Б.Всё хорошо!

Так что не переживай!

Пожаловаться
Лесенька

спасибо

Пожаловаться
Лесенька

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОЛЬКО ЭТО ЕЩЕ КАК ТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ

Пожаловаться
Анюта Счастливая

держитесь, знаю как это тяжело, сама пережила это 2 года назад… тоже рекомендовали пол года перерыв сделать, но оказалось почти 2… много лечения было...

Пожаловаться
Екатерина

У моей сестры был выкидыш в 6 месяцев, беременеть не разрешали год, а она через месяц забеременела, племяннице сейчас уже 11 лет. Так что всё зависит от вас, главное держитесь и верьте только в лучшее.

Пожаловаться
Лесенька

спасибо большое девочки))))))))

Пожаловаться
Ольга

Лапара зачем???? Была замершая тоже после продолжительной подготовки и сохранения, потом я просто махнула на всё рукой. Эпизодически пролечила эндометриоз дюфастоном, потом бросила всё и забеременела… родился сын, потом опять эндометриоз… на этот раз не лечила… съездила отдохнуть на Азовское море… купалась там… грязью мазалась… и тут-же новая беременность… Обе удачных беременности на дюфастоне, и постоянный контроль коагулограммы… если что не так пила курантил… Не дайте залечить себя насмерть...

Пожаловаться
Лесенька

сказано лечещем врачем что это необходимо просто история повторится и тогда вообще останусь без детей

Пожаловаться
КуплюВремяДорого

вы тоже злорадствуете как я выше...(((

Пожаловаться
Лесенька

я не собиралась просто хотела мнения услышать со стороны ведь девочки с этим сталкивались а мне тяжело вот поэтому и решилась рассказать

Пожаловаться
Галина

у меня тоже была в 2008 году. ничего не лечилась. просто потом все само получилось! удачи вам! главное верить!

Пожаловаться
Мария

Главное не зацикливайся у меня начале 2012 была замершая на 9 неделях, тоже долго преживала, но потом взяла себя в руки и вот жду малышку и у вас все получиться просто стоит полечиться, чуток подождать и все будет замечательно, главное верить в лучшее а не настраиваться на плохое

Пожаловаться
Anastasia

Держитесь! Я тоже через это прошла 4 года назад… Сейчас уже бегает наше счастье!))) И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья

Главное не сдаваться! У меня была ЗБ на сроке 6 недель, через 7 месяцев снова забеременнела и родила прекрасную дочку! Вам того же желаю!

Пожаловаться
Екатерина№1 -

будет у вас замечательная ляля, ато и не одна

Пожаловаться
Наталья

держитесь, у меня было 2 зб в 2008 и в 2009 году, потом 2 года обследований, ничего толком не нашли, а под НГ в 2011 забеременнела и родила. все будет хорошо!

Пожаловаться
КуплюВремяДорого

удачи вам! с вашим диагнозои и патологией матки — у меня двое.

Пожаловаться
Лесенька

это что зларадство

Пожаловаться
КуплюВремяДорого

говорю что не все потеряно… дда, тяжело… сохрнение всю Б — но возможно. МНе предлагали операцию Но эндометрий разросся так, что я бы не смогла выносить… просто выкинуть орган. Сейчас подумываю.