Тест не делала. И не буду делать, пока задержка не будет недели две.
Не хочу однополосатый тествидеть
Поэтому если начнутся, то пусть начнутся.
Эмбриону уже 6 неделька пошла.
Если он там есть
Симптомы кроме задержки: желание спать, откровенное нежелание работать) мне стало так фиолетово на работу, дикое желание секса почемуто, и тянет живот как перед М. Но это всё симптомы так себе.
Итак, жду.
тест делала отрицательный как всегда!
У меня тест начал изображать бурундука дня за 3 до задержки)
ой, Дай Бог вам счастья. у меня тоже задержки, только живот тянет, а других признаков нет, даже грудь не болит. у вас грудь болит?
так же как и перед М
я делала тесты, но выдают еле-еле
Дай Бог вам
я сама не жду завтра М
жду завтра 2 полоски!!!!
Получилось)
ну и выдержка:) я бы за 9 дней уже тестов 18 сделала бы:)
Вот и я ужасно секса хотела и живот тянуло! У меня до задержки были уже жирные //! Желаю вам
Держу за вас пальчики)))
у меня еще до задержки тест показал, я и не знала что она эта самая задержка будет… предстояло на мой день рождения проставляться на работе и муж говорит надо сделать тест, вдруг беременная чтобы не пить, в итоге сделала а там… До этого 2,5 года планировали и собирались на инсеминацию идти, вот так подарочек :)
Желаю и вам поскорее заветных //
Спасибо!
ДАЙ БОГ ЧТОБ БЕРЕМЕННА
вот и у меня 6-й день задержки, спать хочу постоянно и живот тянет как перед месячными, а тесты из 4-х один показал вторую слабуюююю полосочку, остальные молчат
, вот и думай что это,
так хочется
у меня 9))
6 неделя
если показал, значит беременны=)
почему тогда следующие 3 теста одну показывают
=)плохие тесты.
может вам ещё подождать?
понятно…
А картинка вообще-то интересная… странное ощущение появилось)
=))
6 день? и теста не надо делать, если у вас м регулярные были.
9, у меня бывают сбои.
не часто, но бывают.
единственное что меня насторожило это то, что очень тянуло спать, а так тоже все признаки как перед месячными, так как цикл не регулярный тоже хотела подождать недели две, в итоге сделала на 10-ый день задержки было две четких // удачи вам
Спасибо)