Девченки, давайте под бой курантов загадаем самое заветное желание для нас и будем ждать долгожданного малыша след. году! Как издавна говорили люди, что в новогоднюю ночь все-таки мечты сбываются!!!
Девченки, давайте под бой курантов загадаем самое заветное желание для нас и будем ждать долгожданного малыша след. году! Как издавна говорили люди, что в новогоднюю ночь все-таки мечты сбываются!!!
а я загадала – не забеременеть-а родить в этом году… В том году-сбылось -то что забеременела, но не сохранили((.
Будем не ждать 11го М...
А как загадывать?
Просто слышала, что нужно на бумажке написать, сжечь, высыпать все в фужер с шампанским и выпить, под бой курантов!
А еще слышала, то написать, положить под подушку и утром сжечь!:)
А как эффективнее?!
Я их не жду 9-13 числа!
Всем приветик))Я тут новенькая у вас))Еще толком не разобралась, где тут что..
Я НЕ жду М 6-8 января))И желаю всем в году Кролика(Кота) родить долгожданных зайчиков и котиков))))))
vsem privet!mi uje starayemsya pochti god,videt testi na ovulaziyu i beremennost nadoelo.starayemsya so vtorim,dochenka,6 let budet, prosit bratishku
ili sestrenku
,da i mi sami super kak hotim,i ne poluchayetsya,obidno.misli chto nikogda ne podarim nashei doche sestrenku ili bratishku.esli pridut monstri v yanvare,budet depressiya,delayem vse chto mojem,esli u kogo est sovet,budem radi:):):):):):)
vseh s nastupayushim novim godm!
chtobi eti monstri ne poyavlalis