Желание в новогоднюю ночь, чтоб М не пришли с 15-21 января!!! Кто ЗА присоединяйтесь)))))

Девченки, давайте под бой курантов загадаем самое заветное желание для нас и будем ждать долгожданного малыша след. году! Как издавна говорили люди, что в новогоднюю ночь все-таки мечты сбываются!!!

Leka
323875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А я не жду 11-13 января. Очень надеюсь что все получилось!!! И желание на новый год тоже загадывала…
Пожаловаться
Riina
Приветик, я не жду 20.01 М. Жду малыша уже 2 года, и думаю, что в год кролика, придет к нам наш зайка или котеночек…
Пожаловаться
Регина

а я загадала – не забеременеть-а родить в этом году… В том году-сбылось -то что забеременела, но не сохранили((.

Будем не ждать 11го М...

Пожаловаться

А как загадывать? 

Просто слышала, что нужно на бумажке написать, сжечь, высыпать все в фужер с шампанским и выпить, под бой курантов!

А еще слышала, то написать, положить под подушку и утром сжечь!:)

А как эффективнее?!

Я их не жду 9-13 числа!

Пожаловаться
TANUSHKA
Наверное главное от души загадать!!! Даже мысленно....
Пожаловаться
Присоединяюсь, и обязательно загадаю желание, чтобы 7 января месячные не пришлиЖелаю всем удачи!!!!!
Пожаловаться
Оля
Я тоже загадаю… тоже не жду монстров 20 по 25января… жду //
Пожаловаться
чтоб не пришли!!!
Пожаловаться
Юлечка

Всем приветик))Я тут новенькая у вас))Еще толком не разобралась, где тут что..

Я НЕ жду М 6-8 января))И желаю всем в году Кролика(Кота) родить долгожданных зайчиков и котиков))))))

Пожаловаться
TANUSHKA
И я их не жду!!! 23 пусть проходят мимо...
Пожаловаться

vsem privet!mi uje starayemsya pochti god,videt testi na ovulaziyu i beremennost nadoelo.starayemsya so vtorim,dochenka,6 let budet, prosit bratishkuili sestrenku,da i mi sami super kak hotim,i ne poluchayetsya,obidno.misli chto nikogda ne podarim nashei doche sestrenku ili bratishku.esli pridut monstri v yanvare,budet depressiya,delayem vse chto mojem,esli u kogo est sovet,budem radi:):):):):):)

vseh s nastupayushim novim godm!

chtobi eti monstri ne poyavlalis

Пожаловаться
Виктория
Присоединяюсь!!! Мы весь декабрь старались! Результат узнаем на рождество! Эх месячные идите лесом! :-)))А нам кроху на НГ пусть аист принесет и ВСЕМ ВАМ, девченки! будем надеяться вместе! Загадывали желание у СТЕНЫ ПЛАЧА, посмотрим сбудится или нет, вроде никого пока не подводило...
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я буду не ждать 22 января… Но как представлю, сколько еще стараний, тестов на О, потом на Б…
Пожаловаться
Алёна Григорьева
я присоединяюсь к вам не жду М тоже с 15 по 20 января
Пожаловаться
Пирогова Наталья
Я С ВАМИ!!! Не жду М. в январе!!! Я их отпускаю в отпуск в 2011 г. на 9 месяцев!!! 
Пожаловаться
Алеся
Я зааа!!! Чтобы с 15 и т.дддддддддддддд… не пришли… ждем малыша, приходи скорее..))Удачи всем!  И с наступающим!!!
Показать ещё