Пью дюфастон, а М нет.

Привет девчонки!

У меня за все время према дюфастона первый раз такая ситуация. Вобщем рассказываю: 2 мая была на преме у Г, сделали узи и она сказала, что овулька была, и теперь растет желтое тело. А с 29 апреля она назначала мне пить по 2 таблетки дюфастона 2 недели, и если в этот промежуток М не приходят, то пить еще 7 дней так. Сегодня началась уже третья неделя приема дюфастона а М все нет, сделала тест "-", хотя неделю назад я уже думала, что М придут, потому что и грудь болела и живот тянул, сейчас уже все прошло. Дюфастон пью уже 7 месяцев и М всегда приходили всрок, а сейчас не знаю, что и думать. Может что подскажете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Интересно, а почему Г мне постоянно назначает его пить 2 недели +еще одну если М нет. Это же почти целый цикл

Пожаловаться
евгения

Привет всем, я пью дюфастон с 16- 25 день цикла и на 24 день иду сдаю анализ на ХГЧ и уже 26 перестаю пить таблетки так как спокойна что пока что еще не беременна и ни какого риска нету. Я всем тестам уже верить перестала уж очень опасно на них рассчитывать. На ранних сроках они могут просто не показать.

Пожаловаться
Оксана

здорово! ПоздравляюСпасибо за совет!

Пожаловаться
Оксана

Я уже не первый год лечусь, пробовала менять врачей, а толку никакого. И что самое интересное, что ничего кроме повышенного пролактина не нашли, я его давным-давно в норму привела, а результат тот же. Все чаще думаю бросить эти походы в больницу, но сразу думаю, что столько времени и денег потратила, а вдруг вот в этот раз все получиться и опять иду

Пожаловаться
Оксана

В Парамонова в центре репродукции у Курсковой Ольги Алексеевны.

Пожаловаться
Оксана

вот и я уже так думаю.

Пожаловаться
Оксана

Ого, я вообще уже сомневаюсь, есть ли от него толк, каждый раз одно и то же.

Пожаловаться
Дарья

Толк от него конечно же есть, особенно тому у кого не хватает собственного прогестерона.

Пожаловаться
Дарья

Просто пока пьешь дюфастон они могут и не начаться. У меня так было пила, пила эндометрий ростёт а потом оказалось что беременности нет, а эндометрий гиганский вырос на этом дюфастоне. Как бросила пить, в этот же день как полились как из ведра и 10 дней не прекращались.

Пожаловаться
Оксана

Если получиться, то завтра кровушку пойду сдам, чтобы не мучиться

Пожаловаться
Оксана

На прием к врачу запись только на июнь. Раньше М и с таблетками в срок приходили. Я вот тоже начиталась, что если прекратить, то выкидыш будет, хотя мозгами понимаю, что тест то отрицательный. Вот и думаю, если тест отрицательный, то зачем дальше дюфик пить.

Пожаловаться
Дарья

Так ведь нужно прекратить приём дюфастона чтоб они прешли...

Пожаловаться
Дарья

Тогда сдать хгч, а потом принимать решение.

Пожаловаться
Елена
а там же по 25 день день цикла пить дюфик!!! если не ошибаюсь
Актуальные посты
питание для беременной
трещины за ухом у детей