У меня не болела сначала но увеличелась и появились паучьи вены. Я и узнала что бер аж на 6 неделе!!! Просто типа были М 2 дня какая-то мазня кровь а походу это были имплантационные…
привет, у меня грудь болела всегда перед М, прям не дотронуться, а тут вообще не болела… я аж удивилась… думаю что что-то не так… а там через время 2 полоски)))
Ой! Все Б разные и признаки тоже.У меня грудь на размер увеличивается в первую же неделю.Но я даже этого не заметила)Думала располнела, в купальник не влезаю.А муж по скайпу заметил, что нас почти трое.Я тогда заграницей была и из номера голышом с ним связывалась)Он заметил, а я даже после теста не верила, хотя планировали)Получается полетела беременная, а по ощущениям ничего не изменилось.
да, нет не замучила… последние были 23.12.2012 ждала 20.01.2013 не пришли сделала тест не показал, через неделю еще 1 тест не показал… 1 февраля // увидела..
повезло Вам! У меня грудь перед беременностью никогда даже не ощущалась, с 1-м размером-то)) зато с первого дня беременности так заболела… и давай расти — как на дрожжах..
У меня не болела сначала но увеличелась и появились паучьи вены. Я и узнала что бер аж на 6 неделе!!! Просто типа были М 2 дня какая-то мазня кровь а походу это были имплантационные…
Грудь болела, поясница тянула, пмс был
спасибо
привет, у меня грудь болела всегда перед М, прям не дотронуться, а тут вообще не болела… я аж удивилась… думаю что что-то не так… а там через время 2 полоски)))
я первый месяц после отмены ОК, при их приеме болела жудко!!! а сейчас ничего… но надежда умирает последней)))) жду 21 мая
удачии
, желаю вам
может просто наливается, у меня так перед месячными!
у меня очень болела и вены на сосках надулись прямо, я сразу поняла что это не просто ПМС
у меня перед М. не болит, вот и надеялась почувствовать этот признак)))
ну может не болит, но может быть упругой.....
А с чего это ей вообще болеть ПЕРЕД беременностью то.Она и ВО ВРЕМЯ не у всех болит...
так очень часто читаю, что у девочек признаком Б. является боль в груди, вот и решила провести типо соцопрос))))
Ой! Все Б разные и признаки тоже.У меня грудь на размер увеличивается в первую же неделю.Но я даже этого не заметила)Думала располнела, в купальник не влезаю.А муж по скайпу заметил, что нас почти трое.Я тогда заграницей была и из номера голышом с ним связывалась)Он заметил, а я даже после теста не верила, хотя планировали)Получается полетела беременная, а по ощущениям ничего не изменилось.
болела, но начала болеть не за неделю до М, как обычно было, а раньше сразу после овуляции
вот я так и думала, поэтому и задала здесь вопрос, чтоб послушать, как у других!
не болела, вообще признаков никаких не было
Не болела, вообще не было никаких подозрительных ощущений! ) Удачи! ))
не болела
может и у меня еще не все потеряно)))
нет, у меня не болела..
а на ранних сроках болела????
нет вообще не чувствовала, что беременна, пока на узи не сказали.
а в какой срок на узи пошли?
в 4-5 недели..
обнадежили))))
конечно, я чувствую все у тебя будет хорошо!!! Тестом проверяла??
Это какой день задержки был? я вам уже замучала вопросами, извините!!! Последний

да, нет не замучила… последние были 23.12.2012 ждала 20.01.2013 не пришли сделала тест не показал, через неделю еще 1 тест не показал… 1 февраля // увидела..
нет… жду 21 мая
о, и я жду 21 мая...
ситуация у нас с тобой аналогична.