У меня всегда болит грудь перед месячными, но почему то в апреле она не болела… наступила задержка на 7 дней и потом пошли месячные… наступил май, на той недели в первый раз в жизни меня в 5 утра очень сильно затошнило, выпила чай и всё прошло… вчера опять затошнило только вечером, но не очень сильно, но чувствительно… сейчас тоже грудь не болит и даже не увиличелась.что со мной происходит?? в четверг должны пойти месячные
Сначала хочу завтра ХГЧ сдать, а потом к врачу
У меня тоже задержка 5 дней, грудь ужасно болит недели 3 наверное… Тесты отрицательные(((
а к доктору что не сходите?
может тестик сделать?
до месячных 3 дня остается, подожду=)
Вот у меня такая же ситуация!!! Задержка была 7 дней… до этого цикл всегда был регулярный, думала что уже всё получилось, но нет… на 8 день М пришли((( Живот почему то сейсас тянет… и подташнивает немного
а у вас когда должны начаться месячные?
хорошо
пролетела я, на день раньше пришли месики
вместе переходим в новый цикл, с новыми силами))) не расстраивайся… всё получится
у вас тоже пришли?? я уже что то не верю, проста хочу на время опустить руки
у меня только закончились, через неделю будем делать малыша))) руки не опускать!!! просто не думать об это надо, вот мы решили не делать тесты на О, не мерить БТ… вобщем пусть всё само собой будет, посмотрим что из этого выйдет) долго планируете?
года 2, это я в плотную этим вопросом занялась.у меня кисты на 2 яичниках, врач сказал что в моём случае забеременеть очень маленький шанс, вот я и думаю подлечить себя а потом в бой… желаю вам заветных полосочек=)
спасибо!!! и вам поскорей // увидеть!!! лечитесь… у моей подруги тоже киста, врач сказал, что она сама рассосётся, главное наблюдаться
спасибо, у каждого разные.но буду надеятся на лучшее
что угодно может с Вами происходить:))) дождитесь уже месячных, а если задержатся, тест сделайте. А по рез-там видно будет, что дальше делать. Сейчас-то что панику наводить.
Очень похоже на ТО)) а вероятность есть что бер? Тест сделай
то?
что это такое?
а по-моему в четверг месячные не придут)
а тест? у меня до задержки показал.....
сколько бы я тестов не делала они никогда ничего не показывают, с почками проблема, поэтому и не делаю боюсь растроится
ПМС
ждать месячных) если не придут, тогда тест)
ПМС