Кто со мной??? 12 мая 2013 18:12 Не жду месиков в Мае) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев а ББ тест хороший? и Фрау!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет у меня Эвитест, вообще фрау хвалят) да и с сыном он мне показал)слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев 10 и 15ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет ааа… у меня 20 мме, намерное и не покажет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев да, утром, показали оба теста слабую.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет а чувствительность теста какая?\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев вчера и сегодня… но болитПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет а утром делали??? просто я тоже хочу сделать не думала что уже показывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев тесты показывают слабую… но наверное рано, да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет Слабая это ДА!!! С сыном была еле еле видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет а когда тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев я не жду 18 мая… неделя до задержки… очень болит низ живота и поясницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет И я 18 Тоже самое, плюс бегаю в туалет часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия25 летМария22 годаФедор12 летДарья11 летВарвара8 лет Алматы Я не дождалась!!! Завтра на узи, два теста теста полосатики!Апчхиииии!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет спасибо)) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет А какого числа должны были прийти?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск ЯЯЯ ))) чего уж их ждать-то )) сколько можно! пора не ждать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет да да порааааааааааа)))) когда у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск В конце мая ) вообще 24 день Х, но че-то О. сдвинулась… завтра еще тест сделаю на О. и наверное 29 не жду М. А я ж утрик ставлю, так что хгч буду сдавать еще до задержки...а у вас че, как? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет а у нас 17-18 мая))) овулька в срок была, так что жду пока))))в засаде сижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет есть какие нибудь предвесники ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск какие предвестники? Я ж О только ловлю ))) А во все предвестники уже давно не верю ) так надеюсь и жду )) ждем вместе с мужем наше солнышко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Москва и у меня в это время НЕ должно быть)))) давайте пожелаем друг другу не дождаться их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Гусева Денис12 лет Красноярск удачи вам))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск а-а-а-ПЧИ на вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет спасиииибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Кирилл11 лет Омск да и не ждите) апчхи на васПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил14 лет спасибо)) 12 Актуальные постызаписка о том что не было в школесыпь на писе у ребенка
а ББ тест хороший? и Фрау!?
у меня Эвитест, вообще фрау хвалят)
да и с сыном он мне показал)слабую
10 и 15
ааа… у меня 20 мме, намерное и не покажет(
да, утром, показали оба теста слабую.....
а чувствительность теста какая?\
вчера и сегодня… но болит
а утром делали??? просто я тоже хочу сделать не думала что уже показывает)
тесты показывают слабую… но наверное рано, да?
а когда тест делали?
я не жду 18 мая… неделя до задержки… очень болит низ живота и поясница
Тоже самое, плюс бегаю в туалет часто
Апчхиииии!
спасибо))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!)))
ЯЯЯ ))) чего уж их ждать-то )) сколько можно! пора не ждать!!!
да да порааааааааааа))))
когда у вас?
В конце мая ) вообще 24 день Х, но че-то О. сдвинулась… завтра еще тест сделаю на О. и наверное 29 не жду М. А я ж утрик ставлю, так что хгч буду сдавать еще до задержки...
а у вас че, как? ))
а у нас 17-18 мая)))
овулька в срок была, так что жду пока))))в засаде сижу)))
есть какие нибудь предвесники
???
и у меня в это время НЕ должно быть)))) давайте пожелаем друг другу не дождаться их)
удачи вам))))))))
спасибочки)
а-а-а-ПЧИ на вас!
спасиииибо))
да и не ждите) апчхи на вас
спасибо))