За день до задержки утром решила сделать тест, это был фрау. Он оказался пустым. 10 минут его рассматривала и так и этак — ничего. Ладно, отправилась я на работу, а когда вернулась, смотрю, на засохшем вроде-как что-то проступило, тут же сделала дешевый Мама-чек и увидела //! А был уже вечер и воды я попила немало. Вот такая картина:
Радости не было конца)))Но поверить никак не могла) Побежала накупила кучу тестов и наутро их все замочила Вот что увидела
Фрау показали бедных-пребледных призраков (это они после засыхания более-менее видны), в то время как остальные тесты выдали вполне хорошую вторую полосочку. При том, что у фрау чувствительность 15, а у остальных 25! И фрау- самый дорогой! А мама-чек всего 15р в Окее стоит)
Так что, девочки, делаем вывод: фрау брать не стоит! Они дорогие, и показывают призраков тем, кто Б и тем, кто не Б!
П.С. Но больше всего мне понравился цифровой Клеар-блю с недельками) Сразу плюсик выдал) Всем рекомендую, не слышала что бы он кого-то обманул) Жаль результат на экранчике через сутки пропадает
ура!!! поздравляю!!! легкой беременности вам!!
Большое спасибо!!!
Поздравляю!!!

Спасибо!!!!
круто поздравляююююю
Спасибки!
Ух ты!!! Как здорово!!! От души поздравляю!!!!!!!!
у меня дешевые намного ярче полоску показывали чем дорогие!!! поздравляю берегите свою горошенку!!!
Спасибо!
как много тестов))) Здорово! Поздравляю Вас!
Это еще не много))) Если бы была возможность, сделала бы и другие фирмы, но я просто не нашла больше
Спасибки!)))
Спасибо!!!!!
Спасибо!
а у нас в городе нет таких электронных(
вы в какой аптеки покупали?
К сожалению не помню названия аптеки. Кажется видела в Фиалке и Натур продукт, можно в справочную позвонить-узнать)
так классно!!! поздравляю вас!!! легкой вам беременности и здоровья вам и малышу!!! как же все-таки это здорово!!!
Спасибо еще раз) А вам поскорее сменить линеечку!
ой, спасибо вам большое!!!
супер! супер! супер!!! поздравляю вас!!! легкой беременности!!!

Сапсибки!!!
Поздравляю!!!
Легкой Б!!! А можно и мне чиххх
ну пожааалустааа
Спасибо!!!
Поскорее вам увидеть долгожданные //!!! АААААпчхИИИИИ!!!!!
пасибо!!!
ловлю, ловлю, ловлю)))))
а как вам тесты ББ? розовая упаковка… у них чувствительность 10 МЛ… они не врут?
А я таких в наших аптеках не видела. Все, которые могла, купила и они в отчете выше. Ну, кроме струйных. Да не шикарный ассортимент для большого города. А мне вот ужасно хотелось розовенький тестик, чтоб если девуля будет в альбом вклеить)
За что только деньги с народа дерут?
за упаковку)))и бренд.
а у мама чек страна производитель какая?
Как и у Эвика, написано Германия
Поздравляю!!!
Легкой вам беременности!!!
Спасибо!!! А вам поскорее увидеть //!!!