Сообщество майских беременных ! Все сюда!!!

Девчат, столько создавал постов и не нравилось то, что напишут один и раз и пропадают. Так все и сходит на нет. Сейчас хочу создать список. Где мы конкретно указываем

1. Когда не ждем М (сколько дней цикл)

2. Когда Овуляция (чем отслеживаем, ловим)

3. Сколько времени планируем. Так будет легче узнавать у кого как дела и кто на какой стадии находится. А потом к своим номерочкам будем добавлять изменения в нашем организме (если они будут) Ну что поехали???????)))))))))))))) Становись!!!!!!!

1.Юляшка Ярославль — не ждет 28 мая (30дней), овуляция — 16 мая (будет следить по тестам), планирует 2 года.

2.МамаКошка — не ждет 28 мая, Овуляция — 13 мая ( УЗИ ), планирую 3 годапришли Монстры((((((((((((

3. Дашенька- не жду 22 мая(30-32 не четкий), овуляция — 5-7 пл. 2 месяца.

4. Елена Электросталь — Не жду 27 мая (27ДЦ), О на 10-12ДЦ.

5. Ольга Саратов — Не жду 8.05 (28), О 24.04 (ощущения, тесты), Пл. 2,5 Поздравляем с беременностью!!!!!.

6. Просто мама — не жду 26 мая (26-28).О должна быть 8-11(ощущ.)

7. Марина - не жду 19 мая(28), О была на 12 и 13ДЦ ловила тестом+ЯБ, пытаемся уже 1.5 года

8.Samira — Не жду 23-25 мая (26-28)О должна быть 8-10 планирую 10 месяц

9 Алена — не жду примерно 22-23 мая ( цикл 26-28) О должна быть 08.05.

10. Алина — Не жду 8-10 мая(цикл 28 дней), овульку не ловлю, планирую 2,6 лет

11 Настя — не жду 10-13 мая, планируем 2-ой мес

12. Юлия — Не жду 14 мая, О была 30 апреля УЗИ, жду 5 лет.

13. Сашенька — Не ждала 4 мая надеюсь и не придут(цикл 28) овуля незнаю. Планируем 7 месяц с октября

14.Tacha120-не жду 23-25мая, за О слежу по ощущениям, должна была быть вчера, планируем 1 месяц

15. Оленька Краснознаменск — не жду 8-9мая, овуляция была 25 апреля, ловила тестами, планируем 1 месяц после ЗБ. пришли МОНСТРЫ(((((

16. Светлана Москва — не жду М 27мая (28 дней), О примерно 13 мая, ловлю тестами, планируем уже 5-ый месяц.

17. Мечтаю Палласовка — Не жду 17мая(29)О ловлю по ощущениям, планируем 1й месяц

18. Ирина Кривой рог — Не жду 15мая. О примерно 1-2 мая. Планируем шестой год.

19. Gulnaz — не ждет 26 мая, овуляция — 12 мая (тесты) план. 3 месяц.

20. Наденька Екатеренбург — не жду 22-23мая, план. 8 меяц.

21.ЛинаХерсон — План. 3 цикл, ловили тестом на О, в цикле 34 дня, сейчас 32ДЦ, не жду М 16 мая

22. МамаМаша — цикл 30 дней, О 7-8 мая не жду 22-23мая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМаШа

МамаМаша: цикл 30 дней, О была (7-8 мая) не жду 22-23 мая))

конкретно планируем первый месяц, а так с декабря))

Пожаловаться
Лил

Планируем 3 цикл, ловили тестом на О, в цикле 34 дня, сейчас 32ДЦ, не жду М 16 мая

Пожаловаться
Наденька

Не жду 22-23 мая (28-29) Планируем около 8 месяцев. Чувствую, что в этом цикле пролет.

Пожаловаться
Юляшка

Почему?

Пожаловаться
Наденька

Не вериться уже, да и предвестников нет не каких (хотя еще ранова-то наверное об этом думать). Дальше посмотрим!

Пожаловаться
Счастливая ДваждыМама

не жду 26 мая

овуляция 12 мая(делала тест показал 2 яркие полоски)

планируем 3 месяц

Пожаловаться
Ирина
Не жду 15 мая. О примерно 1-2 мая. Планируем шестой год.
Пожаловаться
Юляшка

Ирин, как дела. тест делали?

Пожаловаться
Светлана Зеленина
Девчонки я с Вами)))не жду М 27 мая (28 дней), О примерно 13 мая, ловлю тестами, планируем уже 5-ый месяц.
Пожаловаться
Юляшка

Светлан, у вас О скоро?

Пожаловаться
Светлана Зеленина
Скорее всего сегодня, тест яркий, яичник тянет)))
Пожаловаться
Оленька

не жду 8-9мая, овуляция была 25 апреля, ловила тестами, планируем 1 месяц после ЗБ, ЗБ была в конце ноября 2012.

Пожаловаться
Юляшка

Оленька, как делишки тесты делали?

Пожаловаться
Оленька

монстры пришли((купила велик, записалась на вождение, буду активничать теперь разносторонне)))

Пожаловаться

не жду 23-25 мая, за О слежу по ощущениям, должна была быть вчера, планируем 1 месяц после перерыва

Пожаловаться
Юляшка

Как у вас дела, О прошла, активнечали?

Пожаловаться
Даже не знаю была о. или нет… Первый цикл после отмены ок, в предполагаемый день о. ( по таблицам) начал тянуть живот… Я решила, что это она, но живот тянет до сих пор, т.е. Уже шестой день и яичники болят по очереди… Посмотрим, что будет 21 мая… Обязательно отпишусь!!!
Пожаловаться
Юляшка

Желаю, чтобы это была Б. Будем ждать результатов.

Пожаловаться
Людмила
Не дождалась 7 мая, овуляцию не отслеживала, она была где-то на 16 ДЦ, цикл 30 дней, получилось с 1 цикла и первая Б тоже.
Пожаловаться
Сашенька

Не ждала 4 мая надеюсь и не придут(цикл 28) овуля незнаю. Планируем 7 месяц с октября

Пожаловаться
Юляшка

Саш, как дела?

Пожаловаться
Не жду 14 мая, О была 30 апреля УЗИ, жду 5 лет.
Пожаловаться
Настя

не жду 10-13 мая, планируем 2-ой мес

Пожаловаться
Юляшка

Настюш, как делишки? Когда порадуешь 2 полосками?

Пожаловаться
Алина

Не жду 8-10 мая(цикл 28 дней), овульку не ловлю, уже устала, после 2,6 лет планирования

Пожаловаться
Юляшка

Алин, как дела. Отпишитесь.

Пожаловаться
Алина

и снова у меня пролет

Пожаловаться
Алёна

не жду примерно 22-23 мая ( цикл 26-28) О должна быть сегодня, но я ее не чувствую))) планируем около 2,5 лет...

Пожаловаться
Юляшка

Ален, у вас О прошла, актичнечали? Вы выходите на финишную прямую....

Пожаловаться
Алёна

да О была 8-9 мая примерно, я перестала так активно выслеживать и думать об этом, устала, каждый день просто любим друг друга и все, если получиться то буду безумно рада, посмотрим что будет через 10 дней)))

Пожаловаться
Самира

Не жду 23-25 мая (26-28)О должна быть 8-10 планирую 10 месяц.

Пожаловаться
Юляшка

О поймали, активнечали????

Пожаловаться
Самира

мы старались! надеюсь на

Пожаловаться
Юляшка

Ой молодцы. значит, ты у нас выходишь на финишную прямую!!! Ждем новостей!!!

Пожаловаться
Самира

пришли МОНСТРЫ

Показать ещё